Автор: Antoni (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Хотел попросить тех, кто не только ездит на машине, но и заглядывает под неё, прояснить следующее.. Под кузовом прям под задними сиденьями стоят опоры кузова выглядящие по типа сайлентблока. Теперь вопрос: в нормальном положении машины соприкасается ли пластина-опора этого "сайлентблока" с его резиновой основой? По умолчанию в спокойном состоянии этой опоры расстояние от пластины до резины равно примерно 3см. Когда кузов ложится на неё она соответсвенно прогибается и упирается в резиновые ступора (у меня так по во всяком случае..). Вот мне и интересно, у других так же? Или есть какой зазор? Т.е. в моём случае получается, что остальные 4 задние опоры как бы не работают, а вес зада машины полностью переносится на эти два несчастых "сайлентблока"... Если не затруднит посмотрите, пожалуйста. Сделать это нетрудно, на яме посветить лампой в зазор между кузовом и рамой и глянуть, там всё очень хорошо видно.. Если я всё ж непонятно растолковал суть вопроса, тогда можно просто замерить расстояние около опоры от кузова до рамы например с помощью проволочки..
| |