Краун на 3-х литрах - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Краун на 3-х литрах - Toyota Crown
Автор: Евгений  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Сегодня проехал на крауне с тремя литрами так вот после механического нагнетателя мне показалось что у него нет кик-дауна, хотя дури вроде много. ответьте пожалуйста на вопрос - это краун такой попался или действительно у него кикдаун отсутвует.

Re: Краун на 3-х литрах
Автор: Виктор, Вл. (212.91.201.---)

На моем Крауне с 2JZ (3 л.), как и ранее на Крауне с 7М (3 л.) кик-даун был, есть и будет. Уж тянет он всяко лучше чем с чарджером. Зато вот сейчас на Марке 1 JZ, 4ВД кик-даун никак не желает проявляться! Как будто его и нет. Должно быть, вэдовость сказывается?

Так в чем же может быть проблема , а то я собрался его покупать.
Я вот думаю может от того что у него заднее колесо было приспущено или как.
Спасибо

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Кик даун, это, как я понимаю функция. Ты нажимаешь на педаль до упора и АКПП тут же без раговоров закидывает пониженную передачу. Если не - натяни тросик управления(воззле дроссельной заслонки) Нет - поверни TPS, нет выкинь компьютер. Так мне кажется.

Автор: alexL (---.DSI.ru)

тросик газа надо проверить может он висит, а когда жмешь педаль он до конца не вытягивает.

Автор: alexL (---.DSI.ru)

а еще бывает под педалью коврик толстый или чего лежит посторонне или педаль погнута и до кикдауна не достаешь.
Мне одно время коврик мешал толстый был.

Спасибо заь ответы что найду расскажу

Re: Уж ездил я на всяких.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

и с объемным нагнетателем и 2,5 литра и 3 литра. Кикдаун есть у всех. А вот срабатывает он плохо скорее всего из-за (1) плохих свечей, которые уже стерлись и реского ускорения не приемлют или (2) забитого к черту воздушного фильтра. Насчет приемистости, давемой кикдауном на 3 литрах-так объемный нагнетатель тут сильно не спасает-порядка первых 3-4 секунд-именно столько машины будут идти нос-в-нос. Потом 3-литровый разгоняется и дальше, а вот 2-х литровый с железным вентилятором уже в отстое и только бензин жрет от досады.......
Так что не там ищешь...проверь машину, пока не купил.
Кстати на фирменном сайте NGK имеется внешний вид всех исправных свечей для всех японцев. Проверь на этой машине-таблеточка платины должна быть на месте..........

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024