поставил самое дорогое что было - инспектор бумеранг альфа 2004. автозапуск, зимний режим,

купил крауна вчера!!!! - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: купил крауна вчера!!!! - Toyota Crown
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

поставил самое дорогое что было - инспектор бумеранг альфа 2004. автозапуск, зимний режим, турботаймер, пейджер обратной связи, модули на стекла (ну это за доп. бабки). Самая понтовая фича - подходишь, а она с сигнашки снимается без нажатия кнопок. отходишь - ставится. будильник и пр.пр.пр. книжку ещё не всю прочитал. стоимость - 5670. с установкой - 12500 с копейками (сирена там с автономным питанием и пр.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Re: купил крауна вчера!!!!
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

паздравки !

ну и как он по ходовым качествам ? у тебя рамный же до этого был или нет ? на скока я знаю новых годов крауны пошли не рамные и ходовка марковская - че скажешь ?

я после того как марка продал хотел крауна тоже...ходил облазил весь базар - был там 3-х дтровый на фарше на ксеноне , 15-ху просили за него, а потом через 2-3 базара че то пилять разонравился мне краун....не знаю почему - может потому что видал как пару раз он как лодка ехал груженый.....х.з.....обсирать не собирась ! тачка хорошая базару мало.....

и взял я турбовика себе !.....

напиши особенности по крауну, впечатления какие......какие то думки в башке у меня бродят все тки по поводу маджесты.....неплохо иметь вторую тачку такого класса навернутую до ж о п ы....

CHASER TOURER V
JZX100

по сигналке -

поставил на чайника MAGIC CAR 4, есть все в ней......турботаймер, вызов водителя, 1,5 км радиус действия ( в поле )...и т.д., чет отдавал 10-ку что-ли со всем про всем.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Никитич: Режим "СВОБОДНЫЕ РУКИ" очень быстро садит батарейку, т.к. постоянно обается с центральным блоком. Если будет надоедать частая смена батарек, то вспомни про это :)) Может отключишь -- полегчает :)

Автор: bb8 (---.krd.ru)

Был у меня 4-й шерхан с новыми батарейками дальше 200-300 метров никогда не ловил...ну может быть в поле каком нибудь и достанет на 800м!! пишут 1-1,5км..-это полный бред!

Автор: Sg (80.250.193.---)

Спроси в фирме где будеш ставить. А то они наставят, будет глючить.

я не знаю какой у тебя был шерхан, я с дома выхожу и завожу машину с брелка.....стоянка метров 500 причем застройки есть по пути.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Пеший, а я им и не пользуюсь, я скромный досттчно.... (хлопает глазами, опустив голову) ГЫЫЫЫЫЫЫыы! хреново, у меня окна не на ту сторону выходят... а так бы с окна заводил. из подъезда выхожу, опа, завелась... кайф...
Памятник тому, кто придумал инжектор, ГУР, кондюк и АВТОЗАПУСК!!! и автомат ещё, вот! )))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Maksim (64.238.4.---)

Da eto klevo, Crown - eto sila, a to 4to rama, ne rama-xernja vse!
On kak bil tankom, tak i ostalsja, prosto Japonci dorogi lu4we delaut, i mawini obleg4aut, a u nas kak bili napravlenija, tak i est'!!!

Toyota Crown-1998.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

stud------взял по цене маркообразных,можно сказать дешево...
T630------перламутр,правда один цвет,хотелось бы 2- цветный,но......
KILLER-----до этого был на полураме,разница есть согласен,сейчас несущий кузов,на стойках (говорят что марковская,но мне кажется врятли стойки один в один) но подвеска вооще тащусь давненько на таких машинках свежих не ездил,вообще есть такая загадка врде как подвеска уже другая а все равно крауны по другому ходят......и это мнение не только мое(на форуме был такой разговор)а маджеста это суппер муппер!!!пару недель назад забирали с вагона я на ней ехал--ТАКОГО ФАРША Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ!!
bb8----неужели правда 300 метров,может косячный шерхан4 был,все хвалят и я пока выбор на нем остановил,только сразу вопрос кто шерхан юзает,меня таймер очень интересует ---в ней только почасовой,и будильников нет...правильно,а то все по разному говорят,и брелок кто говорит 2 в комплекте,кто один....
Sg------что спросить,не понял...
спасибо всем кто заглянул!!!
завтра на тонировку поеду.....

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024