Прощай Краун!Прощай,друг!((... - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Прощай Краун!Прощай,друг!((... - Toyota Crown
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вот и отдал я своего друга в чужие руки((((((((((((.
Пять с половиной лет отслужил он мне преданно и красиво.Не подводил,радовал,давал ощущение уверенности,мощи,силы и красоты.Эти его качества ведь и моими были,его хозяина, все эти годы.
И я его не подводил:лелеял и холил,как делали раньше это с живыми конягами.За эти годы он расцвёл,заматерел.А что вы хотите?Новая "кровь",отполированная "шкура".Всё своими руками,с любовью и старанием.
Вчера,когда передавал его,всё ждал подвоха:знаете ведь, наверное,когда продаёшь железного друга он доказывает,что понимает это.То заглохнет некстати,то в аварию попадёт.
На конкурс хайку я тогда послал своё двухстишие:

Как доказать ему,молча, любовь?
Только сломаться за день до продажи

Нет,не сломался,не подвёл.Тихо шуршал движком,блестел боком.Дал себя переобуть в зимнюю шиповку и уехал в метель,в ночь,в другой город,в другую жизнь,моргнув своими длинными красивыми заднями огнями:мол,не горюй,хозяин,жизнь продолжается...
Продолжается,но на душе пусто,как-будто родного своего я потерял.
Продал я своего друга...

Re: Прощай Краун!Прощай,друг!((...
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Сучувствую. Но не жалей, иначе (говорят) новому хозяину хорошо не поездить... Будет у тебя новый друг, ещё лучше и краше прежнего. Рекомендую Марк Х. И потом, нету ведь лучше велика, чем москвичёва Делика ))))))))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Да. Реально жаль продавать авто с которым и в огонь и в воду. Но ничего - все нормально, он тебе отплатил тем же, за заботу, за любовь - не подвел.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо,Никитич!Пусть служит новому хозяину,как мне служил,парень он человечный,пусть тоже радуется,как я радовался.
Грустно от того,что продажа вынужденная,и закрыл мой коняга дыру финансовую,форсмажорную.Закрыл своим уходом.
Не подводи,друг!Не позорь <москвича>,старого своего хозяина.
Будь здоров!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Вячеслав, я вам сочувствую!!! могу представить, что у Вас на душе..... вчера марчело своего поставила на сто, завтра забирать, так ведь сердце не на месте, прощалась с ним, как на всю жизнь! (правда, для мастеров это был, конечно, цирк :))) а тут - такое.... он послужил Вам верой и правдой, так же, как и Вы для него.... отпустите его в дальнюю дорогу, а уж другой автомобиль - не за горами, главное, в это верить :) удачи!!!!

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

когда продавал свой мотоцикл ижак еще ,было мне 16 лет, я уезжал учиться, в натуре плакал.... он точно как живой был, как мне тогда казалось

сейчас к с машинам отнашусь без придыха, ровно
как к вещи
понадобиться продам, глазом не моргну, есть вещи гораздо важнее, такое мое мнение!

постоять за себя, полежать за других

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (83.239.191.---)

а я вот не могу.
надо менять на молодую - а рука не поднимается объявление дать...

-=*=-

Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро.

Автор: Step (212.248.110.---)

Ну что сказать...
Жаль конечно...
Но вместе с тем есть вариант купить его братишку. Новее. Престижнее.
Слав, отдал как хотел? За те деньги?

Step.

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

А я вчера смотрел "Ментов" там про желтый Мерс у Дукалиса классно сняли :)

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)

Я чуть не прослезился.
Мои соболезнования.
Держись!!
На базар пока не ходи, хуже будет. Пережди чуток.
:-(
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024