Жалко Краун, прям как свой. Я как старый електронщик в прошлом, всё таки предложил бы идти к

Черная полоса в жизни Крауна :( - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Черная полоса в жизни Крауна :( - Toyota Crown
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

Жалко Краун, прям как свой.
Я как старый електронщик в прошлом, всё таки предложил бы идти к толковым спецам. Если реагирует на прикосновения - компьютер работает, выводом информации непосредственно на экран обычно заведует отдельная м/схема, наверняка должен быть какой-то усилитель управляющих сигналов к ЖК матрице и т.д. и т.п. причин может быть десятки, от простейших до сложных. Спецов по ремонту мультивижн, на форуме, я что-то не встречал. Видимо придётся тебе быть пионером в этом деле.
Так же как "старый електронщик" могу тебе сказать, что долго копаться в устройстве, которое может потом в жизни не увидишь, будет только энтузазист, а если нет то за очень хорошую оплату. Лучше починить 10 типовых неисправностей, чем возиться с сложностями без гарантий на результат и заработок.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Re: Черная полоса в жизни Крауна :(
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Так вот и я о том же. Но самостоятельно проверить контакты-разъемы, помыть их - это лучше самому. Если действительно полетела микросхема... да что там микросхема - резистор где крякнул - это уже нужно доверять спецу, и спецу хорошему.

Автор: Галант Еб-рг (217.119.84.---)

Спасиб мужики, естественно с кухонным паяльником на перевес я туда не полезу, да и сам вряд ли буду заниматься, не мое!, накопал уже тут спеца, отзывы о нем толькко++, посмотрим..... Но! из-за этого я Его, в смысле Краунягу всеравно не продам, 2,5 года вместе без проблем :)

Re: Белая !!!

Если кому интересно комп успешно был вылечен, оказались сгоревшими какие-то тма дорожки, причина КОНДЕНСАТ от разницы температур.

Всех с Новым Годом ! :) В наше время, похоже, надо желать, чтобы следующий год был не хуже
предыдущего. Однако, позволю себе пожелать, чтобы он был лучше !

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

Галант Еб-рг
С наступающим тебя т.д. и т.п.!!!!!правда!!!:)))

блин как меня тож это канденсат задолбал , потсоянно в морозы настройки станций збрасываются., то звука нет и т.д.
Про панель электронную вообще молчу она у меня в морозы вообще непоказывает пока не нагреется, та которая пробег показывает и температуру. Да и бог с ней с панелью:))) пробег меньше будет:)))

Лана Всем удачи И Главное ЗДАРОВЬЯ в следующем году,а остальное всё приложится.

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

да и крауну твоему здоровья недетского в след году!!!!

Спасибо Дмитрий тебе тож всех удач!!!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Я тоже рад, что всё хорошо закончилось. Здоровья, счастья и удачи тебе, твоей семье и Крауну в новом году

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 Галант Еб-рг
Рад что так обошлось!
ЗЫ Интересно, проблема вроде как общая...может там тоже осушитель какой организовать? Я например вообще стараюсь в мороз не включать мультидисплей, пока машина совсем не прогреется.
У себя наблюдаю сильный треск звука в режиме DSP, пока машина не прогреется..

2 Dimas_nsk

Про эл. табло: Оно и не должно включаться пока холодное. Это вроде как норма...а та часть которая с одометром и иероглифами - работает, так что пробег-то считается )

Успехов и здоровья Вам и Вашим Краунягам!

Краун 145

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

рад что все хорошо закончилось!!!
С Новым Годом всех!!!
Всем Удачи!!!

...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024