Так может он и не переделаный. В Москве возле Центрального телегафа ,рядом с Макдональдсом есть

Брать краун или нет? - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Брать краун или нет? - Toyota Crown
Автор: fareast (194.84.228.---)
Дата:   давно

Так может он и не переделаный.
В Москве возле Центрального телегафа ,рядом с Макдональдсом есть небольшая стояночка.для авто одной инофирмы.Так вот там я часто встречал именно CROWN с левым рулём .причём сразу 2 штуки.Только двигатель был 2.8.

Re: Брать краун или нет?
Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

что за двига 2,8 ?
карбюраторный 5м ?

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)

2-~ALF~

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ- А ЗАЧЕМ ТЕБЕ УНИВЕРСАЛ, КАКОЙ ТАМ ДВИГ, КАКОГО ГОДА ТВОЙ МАРК И ДВИЖКА ТАМ, И ВООБЩЕ АРГУМЕНТИРУЙ ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ КРАУНА И ТЕМ БОЛЕЕ С ПРОДАЖЕЙ СВОЕГО G-МАРКА. НЕ ЗНАЮ НО МНЕ УЖЕ НЕ ПРИВЫЧНО ЕЗДИТЬ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, ВСЕ МОИ РЕАКЦИИ И ДЕЙСТВИЯ УЖЕ АДАПТИРОВАЛИСЬ ПОД ПРАВЫЙ РУЛЬ. ( ЭТО ТАК, МЫСЛИ)

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Если понравился то брать. Каких-то явных недостатков у универсала, относительно других моделей Крауна нет. Хотя я не видел моложе1996г, у того который видел стоял сзади цельный мост. Видимо это похуже в плане управляемости, но усиленная подвеска (грузоподьёмность 500 кг) явный плюс для наших дорог. Салон у него правда был от 130-х кузовов, смотриться попроще чем у последующих, а морда кузова от 140-х. Гибрид в общем. Но в целом смотриться солидно.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---):
Мой марк 1992 года, с 1JZ-GE, там такой же, но с ввти. Крауна хочу, потому что, краун -- мечта, особенно после отзывов друзей. Поехал так, посмотретЬ не собирался брать, но что то в нем такое, что запал он мне. Хотя пообщался с человеком, кто пересел в краун вагон после маджесты (собственно я на нее целюсь в основном) и говорит, что типа с маджестой не сравнить. Вот и думаю, менять свой G марк на деревянного крауна. Универсал понравился просто потому, что он огромный! Другого слова не подобрать.

Автор: Лимон (212.14.205.---)

Если тебе нужна солидная машина("огромная") , а не "хозяйка" для перевозки овощей - бери Крауна 3л Royal G ! У меня был такой... Мечта цвета белой ночи! Да что там говорить... 2,5л с ним ваще нельзя сравнивать!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Очень важный момент по переделке на левый руль. Так переделан или нет?
Вторым вопросом поставил бы назначение авто, т.к. возить себя на Крауне да ещё на универсале явно избыточное решение. Про Маджесту разговор особый, особенно с 4ВД :-)
И только потом цена.
В Москве в гараже Центробанка, по-моему, есть и не один леворукий Краун, но они, из того, что довелось увидеть, от 3-х литров и в кожаном салоне.
ИМХО имея уже Марка я продолжил бы мечтать о Маджесте.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Лимон:
Хозяйка уже есть, уазик. )))))))))))))

2 НП:
В смысле про переделку? Переделан, панель родная. Конечно, мешки с картошкой я на нем возить не собираюсь, но все же, универсал -- вещь!! Особенно если надо что то везти на далекое расстояние. А можно поподробнее про маджесту? Почему с 4вд?

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)

2-~ALF~

МНЕ КАЖЕТЬСЯ МЕНЬТЬ НА САРАЙ ДА ДЕРЕВЯННЫЙ НЕ СТОИТ, ПРОСТО ПОИЩИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАДЖЕСТУ, А СЕДАН 140-ЫХ КУЗОВОВ, ДА МАДЖЕСТА ПОБОГАЧЕ, МОЩЬНЕЕ- НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НА МНОГО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА НЕ РАМНАЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОДВЕСКУ ТАМ ПЕРЕБИРАТЬ ДОРОЖЕ МАРКА( У КОТОРГО И ТАК НЕ ДЕШЕГО). ИМХО.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Палыч прав.Высшее руководство Центробанка(при Геращенко)ездили на леворуких Краунах.Остальные - на Камри и Каринах Е.Сейчас не знаю.Также зам.Лужкова - Ресин постоянно меняет Крауны(я разговаривал с его водилой и видел авто).
Движок там 2 JZ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024