Автор: Olezhka (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата: давно
Всем привет! у меня конечно хоть и старенький Crown MS-135 ATPQF 1990 г., но Вы понимаете, для меня это самая лучшая на свете машина, лучше нее только новый Crown, поэтому мое трепетное к ней отношение не знает границ. Вы часто помогали мне советом, поэтому прошу снова!
Недели две назад, при включении печки, я услышал легкое тарахтение в области бордачка, звук был похож на что-то крутящееся. Он был заметен на 1-2 скорости, на 3-4 из-за потока воздуха его не было слышно. Я списывал это на влажность и резкие скачки московской температуры.
А сегодня блин еду по МКАДу и чуствую, что стало прохладно, прислушался, вентилятор печки не крутиться. остановился проверил предохранитель (HEATER) в блоке рядом с педалью газа, целый. Когда я его вынул погасли огни кнопках включения печки, думаю, проблема не в нем.
Стал анализировать, что происходило во время движения, слышал два приглушенных хлопка (как из глушителя иногда стреляет), только очень тихих, может это и не от моей машины, но все же вдруг пригодится информация.
Если кто-нибудь подскажет, что примерно произошло, как можно исправить или где в Москве отремонтировать буду очень признателен. Даже доброе слово услышать будет полезно - уж очень распереживался сегодня по поводу своей поломки.
| |