Автор: chaser (---.44.sinor.ru)
Дата: давно
сейчас у меня 151,был 141............
отличия есть ,141 подвеска получше будет,не собираюсь тут лапшы вешать...........подвеска на 70 % одинаковая с маркообразными,тяги помощнее только и еще некоторые вещи..............
только вот скажите мне одно,а то я вас многих не понимаю..............а что если рама на 14- кончилась так что теперь на них кататься всю жизнь.............рано или поздно наступит такой момент что они всеравно развалятся,но не в этом году так в 2014 ........время то уходит,да еще странно----- 13-кузова еще крепче были, только что-то на них я смотрю никто глаз не ложит,вот когда денег нет это другой разговор(на свежую машинку)если бы у меня было их побольше то я бы сразу 171 кузов бы взял,или аристократа,но не ездить же вечно на 141 или 143
и плевал я что на 171 кузове нет рамы,и движок V-образный,зато машина 2001 года например,через годик,два пересяду.............................
карина 84 г.в. была с электронной ЦВЕТНОЙ панелью,и что ??теперь искать такую машину и тащиться по ней,а смысл????чем новее машина тем меньше расходов!!!
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |