Газ ни есть плохо! Газ - хорошо! Запах в салоне - это туфта полная! Запаха нет! Зимой газ себя ведет

Стоит-ли переводить Краун на газ? - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стоит-ли переводить Краун на газ? - Toyota Crown
Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Газ ни есть плохо! Газ - хорошо!
Запах в салоне - это туфта полная! Запаха нет!
Зимой газ себя ведет также как и летом. С той лишь разницей, что зимой надо на бензине заводиться, прогреваться, а потом уж на газ.
А выгода есть!
Я уже писал примерно сколько выгадываешь. Неохото второй раз писать. Ну да ладно - полный балон с газом (40литров) будет стоить 340руб (у нас газ 8-50 за 1л). Если расход машины на бензине литров 13, то газа будет кушать литров 15-16. Т.о. баллона газа хватит на 250-270км. (А балоны бывают и не по 50литров, а гараздо больше). Бенза надо на эти 250-270км около 32 литров (92й по 15-80), а стоить это будет 505 рублей. ИТОГ: экономим с одной заправки 165руб. А с 10 заправок - это уже 1650руб.

Re: Стоит-ли переводить Краун на газ?
Автор: Гром (Москва) (---.corbina.net)

Я на газу 10 лет езжу, только хорошие впечатления.

Автор: elfd (194.84.228.---)

Я думаю так, япы не дураки. Они свои машины на газ не переводят. Думаю если бы это было выгодно они бы это делали. По ТТХ топливо для машины- бензин. Да может быть и есть выгода в стоимости заправки. А кто считал моторесурс двигателя? После перевода на газ моторесурс прежний или изменяется?

Автор: elfd (194.84.228.---)

Я думаю так, япы не дураки. Они свои машины на газ не переводят. Думаю если бы это было выгодно они бы это делали. По ТТХ топливо для машины- бензин. Да может быть и есть выгода в стоимости заправки. А кто считал моторесурс двигателя? После перевода на газ моторесурс прежний или изменяется?

Автор: Haim (80.73.85.---)

По моему однозначно стоит! Выгода очевидна. Просто у нас в городе герое Якуцке, вопрос стоит иногда о заправке, они собаки то работают то нет:(

Автор: Starling  (195.133.144.---)

Я себе поставлю. У меня на двух предыдущих стоял
и на чайзер 1jz-ge тож поставлю. Все уже куплено (вернее снято с предыдущей короллки) тока руки не доходят пока.
На самом деле на газу тем выгодней, чем больше жрет бенза движок.
У меня щас зимой 15 литров выходит.
Никаких запахов быть не должно, если есть значит что то неисправно.
Про взрывы это байки. Если вы будете следить все будет в норме.
На самом деле бензиновые машины горят намого чаще.

А в япониии ставят машины на газ, причем при этом у таких машин ВООБЩЕ нет бензиновых компонентов.

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)

Согласен с Starling: Газ можно и при желании нужно ставить. Как ставить я уже устал кидать ссылку www.tavil.ru
А по поводу газ или не газ сродни вечному спору правый руль или левый!!! И не пытайтесь со мной спорить!!!

Я читал, по моему, в автомаркете, что в Японии 80% автомобилей ходят на газу. Там еще типа автор статьи удивлялся, мол, почему авто приходят в Россию без ГБО. Вот!

Автор: F1 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Зачем из крауна ГАЗЕЛЬ делать? Это же не тазик какой нибудь, и вообще не трогайте хороший автомобиль, и он ответит вам добротой, а то находятся всякие - то помпу газелевскую засунуть, то дудки от КАМАЗА, то ещй какую-нибудь приблуду, всё это от дурного влияния отечественного автопрома. Езди на крауне и радуйся жизни!

F1, ты на газу то ездил? Иль ток на Газеле в качестве пассажира маршрутного такси?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025