Тапки в пол или что с аппетитом у крауна - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тапки в пол или что с аппетитом у крауна - Toyota Crown
Автор: T.j._Boxter (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Народ - это ж чё получается - 2х литровый чаргерный хавает больше чем 2.5 и 3.0 шечные? У кого какой расход если ехать с удовольствием (т.е. не ограничивать себя в разгонах и удовольтвие погазовать) Вчера залил 20 литров 92 - проехал км 60 - 70 примерно - осталось меньше 5ти. Залил 25 литров 98 - на 100 хватило.

Re: Тапки в пол или что с аппетитом у крауна
Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Ты не с удовольствием ездишь, ты просто убиваешь машину!
Автомату у тебя уже кирдык (O/D мигает)!
Скоро движка крякнет от раскруток до красной зоны!
А ты тут про какой то расход спрашиваешь!
И да прошу заметить - это все на старинном аппирате происходит - ему и так от возраста уже плоховасто, а ты еще его дрочишь!
Вот мне интересно, через полгода у тебя аппарат еще живой будет???
Не хотел бы с тобой встретиться на дороге ( я тоже из Влада)!

Автор: T.j._BoxTeR (---.dsl.primorye.ru)

To Twist VL: Куда ему умирать. Этой дури 88 года ещё пару лет точно придётся выжимать под самый край все свои силы.... Летом ей вторая жизнь светит - движку перебрали - чаргер контрактный поставил - осталось дело за ходовкой - это уже в процессе. А по внешнему виду - будет спорт кар. А по части покататся - без проблем - ждём лето - я сам только во влад летом и гоняю. В уссурийске отдыхать негде - сам наверно понимаеш.
А по поводу мигания O/D _ всётаки не ясно до конца. Ты точно уверен что это автомату хана? Тема то такая - он то мигает то не мигает - в сервис не ездил - а народ кто чё говорит - вплоть до неисправностей в бортовой сети.
Да - кстати я с Уссурийска.
Пиши если чё в асю 214096741

Автор: kknd (212.17.3.---)

да умереть-то не умрёт, наверное...

по расходу - да, больше. обьём меньше потому что, а можность та же в случае с 2.5. +наддувная машина всегда будет больше жрать, если ей вваливать.

О\Д мигает - неполадки в коробке. считай ошибку с коробки. точно так же как с движка, только по лампочке О\Д.

Автор: AD (195.46.127.---)

О\Д и должна мигать!!!!!!!!!!
У меня она тоже при самодиагностике мигает!!!
Если происходит две вспышки в секунду, то система АКПП работает нормально. Если происходит одна вспышка в секунду, то в системе есть неисправности!

Автор: Serge_y (81.176.166.---)

2 T.j._Boxter:

Слушай будь другом подскажи адрес магизина "Маленькая Япония" в Уссурийске. Скоро там буду заехать придется, чтоб быстрей найти надо адрес, а то по памяти не все улицы помню. И если не затруднит парочку хороших магазинов где можно запчасти купить на Марк 90

To Serge_y: Маленькая япония - угол пионерской и краснознамённой. На конце стадиона патриот. Но несоветовал бы я тебе туда ехать - ценники у ник нереальные. Могу посоветовать заглянуть в AutoZIP - перекрёсток некрасова-комсомольская. Я восновном там закупаюсь. Хотя есть там далеко не всё. Либо магазин МАРК - ленинградская (точный адресс непомню - возле автомойки АЯКС). В уссурийске справочное бюро есть 33-72-72 - на всякий случай.

To AD: т.е. - вот едеш - а она оппа и может начать мигать? Это нормально значит? ( лампочка O/D)

ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ МНОЙ ПРО МАГАЗИНЫ - РЕКЛАМОЙ ИЛИ АНТИ РЕКЛАМОЙ НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ СУБЬЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА.

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

To AD!
Уважаемый не надо путать режим самодиагностики автомата (там действительно она мигает!), и режим эксплуатации - вот там если она заморгала ни с того ни с сего, то жди неприятностей!
To Boxter
Раз сама по себе моргает, то явно есть неисправность (если вопрос какая, то либо делай сам диагностику (поиск поможет) или на СТО)!
А 88 год - это уже старушка (17 лет авто), не надо над ней издеваться (я про твои ветки в этом форуме), к ней надо относиться с уважением!

To Twist VL: Это ещё не старушка. Она не гнилая - не замученная. Немного фартуки покоцанные и ходовка по рулевым не ахти.
Ща по лету хочу сделать идеал спорт крауна =) Если получится - выложу фотки.
А вообще - так для размышления - знакомый один в 2003 году из германии несколько машин притащил - ради смеха - понтиак гто кароче был - 67 или около того годов - так эта дура ТАК пёрла - дайбох каждому такую динамику.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024