Автор: Space (213.135.98.---)
Дата: давно
Вот что найдено в свежекупленной машине:
1. На машину поставили карб от 2108, отдали инжектор в разобранном состоянии. Вот сижу, думаю, реально ли вернуть инжектор обратно?
Инжектор EFI, всё что о нём знаю. Может можно где купить инж в сборе?
2. Вместе с карбом 2108 пришло и контактное зажигание, от какого-то ГАЗа. Старый трамблёр отдали, сказав что в нём накрылся индуктивный датчик. Можно ли заменить датчик и вернуть БСЗ?Чем заменять? Можно ли поставить от какой-нить бехи с м20?
3. От 2108 мой краун унаследовал также и воздушный фильтр. Не мало-ли для двухлитрового движка? Чем заменять?
4. Не работает активная антенна. Где её искать-то?
5. Не работает обогрев заднего стекла. Скажите хоть что должна происходить с кнопкой включения? Она представляет из себя чёрную, почти плоскую "нажималку" торчащую торцом из приборки. На ней есть жёлтая лампочка. При нажатии, точнее при попытке торец сдвигается на 0.5 мм вовнутрь и всё. А как должно?
6. На машине установлено ГБО, произовдства Беларуссии. С ним машина жрёт 20л газа на 100км. Как его правильно отрегулировать, учитывая кубатуру двигателя?
7. Сколько эта машина весит? Сколько кушает по мануалу и в жизни?
8. ОТсутствует термостат. Чем заменить? Картонка перед радиатором уже стоит :)
9. нет омывателя стекла. Где проходят от него провода в жгуте? Где сам жгут? Сопла нашёл.
Ну вроде пока всё.
| |