Вот что найдено в свежекупленной машине: 1. На машину поставили карб от 2108, отдали инжектор в

Toyota Crown 82 г.в. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Колхоз... :((
Автор: Space  (213.135.98.---)
Дата:   давно

Вот что найдено в свежекупленной машине:

1. На машину поставили карб от 2108, отдали инжектор в разобранном состоянии. Вот сижу, думаю, реально ли вернуть инжектор обратно?
Инжектор EFI, всё что о нём знаю. Может можно где купить инж в сборе?

2. Вместе с карбом 2108 пришло и контактное зажигание, от какого-то ГАЗа. Старый трамблёр отдали, сказав что в нём накрылся индуктивный датчик. Можно ли заменить датчик и вернуть БСЗ?Чем заменять? Можно ли поставить от какой-нить бехи с м20?

3. От 2108 мой краун унаследовал также и воздушный фильтр. Не мало-ли для двухлитрового движка? Чем заменять?

4. Не работает активная антенна. Где её искать-то?

5. Не работает обогрев заднего стекла. Скажите хоть что должна происходить с кнопкой включения? Она представляет из себя чёрную, почти плоскую "нажималку" торчащую торцом из приборки. На ней есть жёлтая лампочка. При нажатии, точнее при попытке торец сдвигается на 0.5 мм вовнутрь и всё. А как должно?

6. На машине установлено ГБО, произовдства Беларуссии. С ним машина жрёт 20л газа на 100км. Как его правильно отрегулировать, учитывая кубатуру двигателя?

7. Сколько эта машина весит? Сколько кушает по мануалу и в жизни?

8. ОТсутствует термостат. Чем заменить? Картонка перед радиатором уже стоит :)

9. нет омывателя стекла. Где проходят от него провода в жгуте? Где сам жгут? Сопла нашёл.

Ну вроде пока всё.

Re: Колхоз... :((
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

= 1. На машину поставили карб от 2108, отдали инжектор в разобранном состоянии. Вот сижу, думаю, реально ли вернуть инжектор обратно?
=Инжектор EFI, всё что о нём знаю. Может можно где купить инж в сборе?

Назад поставить наверное можно, я правда не пробовал. Делал только обратную процедуру тоесть менял инжектор на карбюратор на Блюберде 1981 г. проклял всё после этой операции! По поводу купить не знаю, можно попробовать по искать. Пиши мылом, я кину координаты человека который может помоч с железками.
Заменять всё причиндалы лучше родными железками.
По поводу кнопки. У меня Краун GS131 1990 так кнопка обогрева представляет из себя такую плоскую кнопку с лампочкой. При нажатии она утапливается в нутрь явно больше чем на 0.5 мм и на ней загорается лампочка. У тебя возможно сама кнопка просто грязью забилась, сними почисти.
20 литров газа это тоже не критично, мой Краун например 15 литров бензина 92 ест.

Re: Toyota Crown 82 г.в.
Автор: Евгений2 (---.primorye.ru)

Активная антенна там же где и обогреватель заднего стекла, там в стекле - отсоединяется где то под пластмассовым (другим) кожухом в салоне возле задней стойки , какой не помню- просто сними оба кожуха , или проследи от самого стекла

Re: Toyota Crown 82 г.в.
Автор: Space  (213.135.99.---)

Евгений2 написал(а):
>
> Активная антенна там же где и обогреватель заднего стекла,
> там в стекле - отсоединяется где то под пластмассовым

А запитывается она откуда? Такой красный проводок к клеммой папа-мама в приборной панели втыкающийся в разъём магнитолы?

> (другим) кожухом в салоне возле задней стойки , какой не
> помню- просто сними оба кожуха , или проследи от самого стекла

ОК.

Автор: Space  (213.135.99.---)

Kot (Omsk) написал(а):
>
> = 1. На машину поставили карб от 2108, отдали инжектор в
> разобранном состоянии. Вот сижу, думаю, реально ли вернуть
> инжектор обратно?
> =Инжектор EFI, всё что о нём знаю. Может можно где купить инж
> в сборе?
>
> Назад поставить наверное можно, я правда не пробовал. Делал
> только обратную процедуру тоесть менял инжектор на карбюратор
> на Блюберде 1981 г. проклял всё после этой операции!

2 ALL: Кто может помочь советами по поводу вешеописанной операции???(карб на инж)??

> Заменять всё причиндалы лучше родными железками.
> По поводу кнопки. У меня Краун GS131 1990 так кнопка обогрева
> представляет из себя такую плоскую кнопку с лампочкой. При
> нажатии она утапливается в нутрь явно больше чем на 0.5 мм и
> на ней загорается лампочка. У тебя возможно сама кнопка
> просто грязью забилась, сними почисти.

Вот точно такая-же кнопка. А не нажимается. Есть ещё одна такая-же, досталась вместе с запчастями от машины. Тоже не нажимается. Думаю прблема в электрике, мож там реле какое стоит...

> 20 литров газа это тоже не критично, мой Краун например 15
> литров бензина 92 ест.

МНе сказали, что мой двухлитровый должен есть 11-12 литров бензина по городу....

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

11-12 литров справедливо для машин без пробега в идиальном состоянии.
С возрастом и износом расход увеличивается.Хотя наверное можно по пытаться снизить расход. Посмотри свечи, замени фильтр топливный ну и возможно не родной воздушный тоже влияет на расход. А вообще говорить о расходе в свете вышеозначенных переделок машины да плюс ещё и газа на белорусском оборудовании по моему нет смысла. Всё это дело работает не в штатном режиме и сказать как оно должно быть сложно. Может быть 20 литров газа на белорусском оборудовании + восмёрочный карбюратор на инжекторном 2 литровом двигателе и таком же воздушном фильтре это вообще идеал!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024