Toyota Crown - на скорости появляется какой-то визг в панели :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Toyota Crown - на скорости появляется какой-то визг в панели :(
Автор: Бодрячок (---.sochitel.ru)
Дата:   давно

Проблемка собсно- при километрах 70 до ∞ появляется какой-то визг в панели с возврастанием паралельно цифиркам на спидометре, панель электронная! Панель разобрал - тросика нет.
Что это за зверешка такая у меня там завелась?
Быть может все-таки существует какой-нить тросик с коробки, каторый потом переводится в цифру?

Помогите кто чем может.

Toyota Crown 2jz 143 кузов.

Re: Toyota Crown - на скорости появляется какой-то визг в панели :(
Автор: Vol98 (---.dialup.sakhalin.su)

Никагого тросика, у тебя ведь электронка, а визг, может подсасывает воздух на этой скорости, даже и механика может, а звук идет от панели,
ролики, колёсики, чёта об чёта шоркается...

Автор: вано (212.107.213.---)

Визг идет от троса спидометра.

2Vol98: на электронный спидометр к вашему сведению тоже идёт трос!!!

Автор: вано (212.107.213.---)

2Бодрячок: заметь: визг в холодное время появляется? У меня по утрам иногда такое бывает, а когда салон нагревается все проходит.

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Все бы так и было, если бы не одно "но":
нету на 14#-ых Краунах тросика спидометра, нету...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Да это у тебя подвесной ,походу, на маркообразных это мы обсуждали.

Автор: Бодрячок (---.sochitel.ru)

Дык нету у меня тут холодно , я в Сочи его эксплуатирую. Какие ролики и колёсики в панели могут быть? :) Что такое подвесной? :-)
Блин, я был склонен к версии что что-то попало в систему забора воздуха (типа осенненго листа что-то :-) ..) но даже и этой версии не доползти по системе до панели :(
Может быть все-таки есть трос , а потом он где-нить в панели преобразуется в цифру? Если эта версия имеете место на существование , то где это дело находится в панели?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024