Интересный вопрос о Тойо Краун - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Интересный вопрос о Тойо Краун - Toyota Crown
Автор: Евгений, Москва (---.s-int.ru)
Дата:   давно

Мужики у меня 2 вопроса, первый попроще, второй - почудачней! :)))

1) Бывают ли спортивные юбки для Краунов 1995 года? По-заводскому "тюнингованное"(более навороченное) литьё? И сколько все это добро стоит(примерно)

2) Существуют ли Крауны-купе? Если да, сколько будет такое чудо стоить?

Re: Интересный вопрос о Тойо Краун

Ясно, а подешевле не бывает? И немного более "земное" чтобы чисто приспортивнить вид, а не суперкаром сделать?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЗЫ:Это старший брат(или сестра) Крауна - Маджеста.

Автор: demo  (---.Ufa.dial.rol.ru)

Есть пороги на 140й кузов....цена 140$:) Могу фото прислать.

Краун 145

2demo(Уфа)

пришли, если не проблемс - eshipulin@mail.ru

2москвич

Чё уж и говорить - маты одни- такого изюма, всмысле, изумления я не испытывал при виде вживую Порше или Феррари! Просто "дорожная сволочь" - "зверь" это не машина! Интересно сколько такая стоит?

А оптика тюнингованная есть на 1995 год Краун? Например передние и\или задние фары с хрустальными внутренностями? Или , например, сейчас еще модные фары типа того: в место под стандартную фару вставляется пластиковый планшет аналогичной формы, на котором несколько отдельно расположенных ламп! Понятно объяснил? :)))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

не знаю как на краун, но на маджесту 140 точно есть хрусталь, позавчера на жапанлоте лично видел.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да всё есть,если поискать...
Смотри здесь.Вставь свой номер кузова в строку,например JZS145,кликни и увидишь всё на аукционе,что относится к данному кузову.
http://www.japanlot.ru/
Удачи!
ЗЫ:А стоит этот зверь,в зависимости от года выпуска,но уж не менее полтинника,думаю...

Да, облизываюсь прямо от такой красоты! Вот бы такую тачку! Жду не дождусь как краун покупать буду! С 1999 года хочу в 141-145 кузове...новые не нравятся, хоть ты тресни! Странное явление, может не один я так сужу о дизайне преемников!?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024