Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
слушайте у меня скоро крыша съедет,одни сначала залечили что вылет на крауновские диски на 50,потом в магазине сказали на 20,в форуме хрен поймешь вообще....на дисках у меня стоит цифра 50,а сейчас увидел ссылку и представляю вам -на ней крауновский диск и описание про вылет -50..............
http://www.1000size.ru/wheel/cgi-bin/temp.cgi?art=r15&p=0
................КОМУ ВЕРИТЬ ТО ????или просто тупо мерить в магазине все приглянувшиеся диски???
да еще один товарищь скидывал мне отсканированные бумажки(кстати сфотано с какой то брошюры-потомучто видно что страницы на спирали,книжка яповская,и в начале нарисован краун в 151 кузове) с размерами литья на краун и размерами резины.....так попытаюсь вам кое какую инфу переписать------
130,131,133,135 кузов--------------------------------------------------------------
5J-R14-вылет(OFF SET)--35
5,5JJ-R15--27
6JJ-R15--23
141,143,145кузов---------------------------------------------------------------------
6,5JJ-R15--вылет у всех--15
а вот с 151 кузовами начинается интересная вещь.......почему то страницы 2, кузова одни и те-же в таблице,(хотя в одной нет почему то 153 кузова,может это все связано с чемоданом,т.е. рогатым кроуном) ноооооооо данные малость разнятся и так поясняю:
151,155кузов--------------------------------------------------------------------------
5,5JJ-R14----55(точно наверно речь про чемодан,на нем бывают 14 диски!!)
6JJ-R15-------58
151,153,155кузов--------------------------------------------------------------------
6JJ-R15------50
6,5JJ-R15----50
6,5JJ-R16----50
Так какой можно сделать вывод господа????книжке этой я почему то больше верю,ошибки в понимании допустить сложно,потомучто нельзя вылет например спутать с расстоянием между болтами 114,3--согласны,других значений в этих таблицах похожих на вылет нет........еще совпадает и внешний облик машин с вылетом,согласитесь что в 14....кузовах кроун намного жирнее всех,коснулось это и арок,в 13...кузовах наоборот,а то что здесь некоторые пытаются натянуть 20 вылет на 151 кузов,может оно и встает но одназначно не правильно это --- с технической точки зрения,согласитесь!!Да а то что заясняют в магазинах это вообще отдельная история--никогда у нас не будет цивилизованных мастерских,и специалистов которые могут все объяснить основываясь на каталогах а не на том как у меня знакомый...............ит.д. и т.п.,они конечно есть но очень мало,и таких кулибиных в каждом направлении единицы по городу...
КАК ВЫ НА ЭТО ВСЕ СМОТРИТЕ????????????????
благодарю за внимание,убедите меня в обратном.....
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |