Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)
Дата: давно
Какие на 95-м годе кузова? Если 150-й серии, то по моему тот же марковник. Видел на подъёмнике, рамы нет, подвеска, вроде как у всех машин такого плана. Он тюкнутый был слегка в бочину. Весь повело, колёса на растопырку, на эвакуаторе притащили. У меня 120-м Кроуном столб бетонный валяли. Все живые, об стекло тока пассажир шишку на лбу набил. Заменили крылья, капот, оптику-решётку естественно, радиатор, шкив лопнувший. Лонжерон левый чуток наверх ушёл. Предлагали вырезать-заменить, обошлись установкой подтянутой пружины и тщательной регулировкой углов. Собрали, поехали, никуда не тянет, резину не жрёт, было это лет семь назад, телега до сих пор по городу бегает, вижу часто. А этот 150-й, от такого на вид несильного удара- типа повело весь (со слов мастеров правда). Я не говорю что он плохой или Марк плохой, Японки, в большинстве своём, классные тачки, и для колочения об столбы никакая из них не предназначена, но он лишился своего основного преимущества перед однокласниками- рамы.
Думаю, когда прийдёт время менять своего 143-го, возможно возьму Марчеллу. Пока 143-й нравится и менять его не собираюсь. Возможно в 95-м 140-я серия ещё выпускалась? У меня 94-й, ноябрь, по базе пробивал.
Удачи на дорогах.
| |