Крауноведам вопрос по габариту. - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Крауноведам вопрос по габариту. - Toyota Crown
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата:   давно

У меня на Крауне GS 131 1990 г. в габрите переднем обнаружилось две лампочки и место под третью. Тоесть стоит лампочка на подсветку , лампочка на поворотник есть и ещё между ними есть место для установки треттей лампочки и там нифига нету и проводов с разъёмами я по близости не обнаружил! Да и у меня указатели поворота мигают часто, как будто лампочка в поворотнике сгорела, но лампочки все горят по этому я решил что либо реле не родное либо так и должно быть.
А тут вот увидел место под третью лампочку и у меня закралась мысль что может там когда то чего то было, а потом не стало и из за этого указатели так мигают?
Народ подскажите?
Владельцы аналогичных Краунов глянте если не лень как там у вас всё устроено?
Есть ли у вас по середине лампочка и для чего она нужна?

Re: Крауноведам вопрос по габариту.
Автор: Alexis (---.primorye.ru)

Где-то лампочка стоит нестандартной мощности. У меня так же было.

Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)

Насчёт лампочки недостаточной мощности - точно, а дырка в середине мож под световод? Светятся-ли у тебя габаритики на крыльях? Я весной продал GS-131, 1G-GZE. Там в передних габаритах две лампочки и световод на бородавку.
Удачи на дорогах.

Про лампочку да, возможно.
У меня поворотники в бампере самопальные стоят. Предыдущий хозяин воткнул в эти дырки поворотники жигулёвские которые на крылья ставят, а с верху прикрыл пластинами вырезанными толи изи стопаря толи ещё от куда.
А от световода это быть не может. Там место именно под лампу, в нутри даже типа колпака такого отделяющего этот отсек.
Может у кого есть машинка такая GS-131 1G-GZE глянте как у вас там устроено?

Re: Привет земеля!
Автор: Alecs (195.161.35.---)

Не грузись насчёт места под лампочку. Там подключается световод на габаритную бородавку. У него такой же разъём как на лампочке.
Ну как бегает пароход? Слышь друг, ты бы не узнал про защиту под передние крылья, пластмассовую. У меня 143 кузов, и этой защиты нет совсем, грязь летит прямо на фару. Хреново согласись? Может где на разборке есть в Омске Краун 143 кузов, 93г.в. Узнай плиз. При разливе учтём :))
CROWN 72

Да параход пока бегает, спасибо.
По поводу защиты, у меня предыдущий хозяин туда сам поставил вырезанные из камер резиновых.
А Краунов на разборе в Омске НЕТ вообще ни каких!!
Я тут искал себе тоже мелочёвку одну (крышку фильтра воздушного) так обзвонил все разборки наши нет Краунов ни где не каких и по их словам небыло никогда. Из чего я сделал вывод что эти машины на разборки не поподают, а умирают своей смертью от старости, лет так через 50! :-))
Если сильно нужно, могу заказать во Владике. У меня там человек есть занимается запчастями и машинами. Но это только недели через 2-3 не раньше, у него сейчас завал и такую мелоч он специально искать не поедет. А по позже поедет мне расходники брать и может посмотрит защиту тебе на крылья.

Re: По моему в районе выезда на Ишим....

...посёлок влево от дороги, какой то магазин по японкам. И там же разборка, видел Крауна не старого 141кузов порезанный был бедняга, а вот споросить по мелочам забыл. Кстати там и з/части на японки есть, выбор приличный. Вот сооброжу в каком это месте точно. Костя вот как едешь с ул. 50лет Октября, это как на Ишим, потом налево и пошёл мимо заправки, до заправки ещё на гараже надпись "электрик". И там дальше по полю и налево заварачиваешь в посёлок. Забыл как название. И вывеска что то навроде ТОЙОТА. Это там.
Удачи!
CROWN 72

Я чего то не понял где это? Ты не путаеш ул. 50лет Октября это в нефтянниках в районе Садко. Может 10 лет, или 40?

А ты что из Омска?

Re: Лоханулся я, 70 лет Октября

Да нет, я из славного г.Ишима. Бываю иногда по делам у тебя в Омске.
Кстати там же на 70 л. Ок-ря 20, магазин в доме "Япония запчасти" много всякой всячины и на заказ тоже.
CROWN 72

Ну ты промахнулся слегонца 50 и 70 лет! :-))
50 это в нефтянниках, а 70 это на левом берегу в районе дмитриева :-))
Я сижу тутрепу чешу где это думаю у нас в нефтянниках разборка да ещё и выезд на Ишим :-)
А по магазинам нашим Я сейчас даже и не хожу тем более заказывать через них ну их нафиг. Они с одного заказа копеечного хотят сразу весь свой бизнес на год вперёд окупить! :-(
Я на прямую во Владике заказываю. Ждать правда приходится недели по две, за то дешевле почти в двое!

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025