Автор: Serg_Piter (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Ситуация такая: пригнал себе в Питер из Омска краун 89г. 131-й кузов движок 1G-GE. Перед самым Питером крякнула АКПП. Переборка Питере обходится, как стал узнавать, около 1000$. Решили взять контрактную из Владивостока - прождали больше двух недель. Вчера наконец получили - стали устаналивать в сервисе - в последний момент, когда новая коробка уже была установлена выяснилось, что не подходит соединение с карданом. Коробка оказалась несколько другой
модификации - у меня стояла 03-70LE, а прислали 40-80LE. Теперь не знаю что делать - самый простой вариант найти подходящую переднюю часть кардана (правда не факт, что она подойдет по креплениям с другой стороны). Но обзвонил все адреса в Питере, которые нашел в рекламе - в Питере в наличие таких нет - опять на заказ от двух недель и больше. Опять же не факт что дело ограничится карданом - может есть еще какая-нибудь внутренняя несовместимость. Посоветуйте что можно придумать?
Отдельная просьба к Питерцам - может я не нашел каких-нибудь адресов праворульных разборок или кто-то знает хороших и не очень жадных :-) мастеров по АКПП в Питере. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
А также просьба к москвичам - сообщите если кто знает телефоны праворульных разборок в Москве. Думаю что все-таки ситуация с правильными машинами в Москве полегче, чем в Питере и доставка оттуда не 2 недели как из Владика. Если кто-нибудь мог бы еще помочь с отправкой запчастей из Москвы в Питер - был бы премного благодарен :).
Очень прошу откликнуться - это мой первый оыт общения с японскими машинами - посидел всего 3 дня за правильным :) рулем и вот такое :-(((. Машина стоит, дела стоят c деньгами туго :( в общем HELP!
------------------------------
из Питера с респектом
| |