Недавно видел по объяве продавалась Ариста 4л 4вд - поехал смотреть, уже продали. Скажи, если знаешь

Что можно взять после Крауна Маджесты ??? - Toyota Crown, Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Эх, как я их всех люблю... - Toyota Crown, Majesta
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

Недавно видел по объяве продавалась Ариста 4л 4вд - поехал смотреть, уже продали.

Скажи, если знаешь - бензу много жрет? И как по разгону/динамике?

Re: Жрет как не в себя
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

95 г. Аристо, на пневматике, велюр, обшлась в 15 штук. Машина довольно странная. Ездили на ней в Хабаровск. Скажем так, бензу уходит почти в 1,5 раза больше чем на марчке 2.5 4ВД. Ну так на то и Аристо, которая, по моему разумению, суть есть БОЛЬШОЙ Марк-2 (идеология). В городе - 22-24 литра в среднем. Но сам понимаешь, расход - дело темное и загадочное. Зато как она выстреливает на трассе! Со 140 педаль в пол - она сначала замирает, трясется, дергается как-то внутри себя, а потом ПУЛЯЕТ, скотина, до 200... А там уже и поворот... Но тормозит тяжело. Конечно, за счет объема разгоняется просто пушечно, но вот насчет кайфа для водителя, привыкшего к заднеприводным седанам. Это что-то внутреннее. Я, например, на заднеприводных больше кайфа получаю, чем на 4ВД. Но ездить предпочитаю на вэдовых.

Все это мне хорошо знакомо
Автор: DIMON (---.dial.sovam.com)

Народ послушайте человека, который 2 года ездил на Маджесте : Ариста 93-95 и Маджеста 93-95 собранны на ОДИНАКОВОЙ ПЛАТФОРМЕ. Все запчасти с этих машин по трансмиссии имеют одинаковые коды. Могут отличатся стойки и движки Но Ариста 4л и 4Вд и Маджеста 4л Фор и в трмнсмисии и движках одинаковы.
Ну а раз платформы одинаковые то и машины будут вести себя ОДИНАКОВО.
Все что написал Raf в точности могу подтвердить: идешь стольник жмешь кикдаун - машина вздрагивает , взвывает (обычно ездит очень тихо) и если отключена ТРК дымят колеса. Но .... входишь в поворот на 80 и жопу сносит и машина заваливается. Тормозишь резко - АБС щелкает а она своим весом валит дальше - тормозной путь у нее опасный. Но эта машина не для гонок - никто же в костюме не носится вылупив глаза - это же несолидно, просто нужно знать что на всякий случай у тебя есть 260 лошадок.
Да и расход у меня был - 16 л по городу в эконом режиме.

Re: Что можно взять после Крауна Маджесты ???
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Ва-у а я думал Японцы экономичные. А тут такие цифры что аж дух захватывает

Re: Димон, ты чего?
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

Ладно, пусть движки в каких-то моделях одинаковые, трансмиссия там, еще чего-то... Но Маджеста и Аристо НЕ ОДИНАКОВЫЕ машины. В первой - рама, вторая - со стойками (если без пневматики)! Рулевое настроено по-разному, да и вообще, по-моему, тут все понятно. Только я не понял, какие в ж... 16 литров на 4-литровой тачке? У меня Марк 2.5 вэдовый по зиме 18 в городе лупит. 20 - это минимум.

Re: Димон, ты чего?
Автор: DIMON (---.dial.sovam.com)

Рамы на Кроуне уже в далеком прошлом - на Кроунах с 93 г - ПОЛУРАМА. Не веришь - загляни под свежий Кроун.

Насчет 16 литров - внимательно читай: В ЭКОНОМИЧНОМ РЕЖИМЕ при спокойной езде. В Пауэр режиме без кикдаунов около 19-20 л. С кикдаунами - хр поймешь.

А Марк то твой вэдовый - само собой жрет больше чем просто задний привод.

Автор: Сергей, Камчатка. (212.91.214.---)

Если есть деньги можно и на S600 пересесть года 99-го. Кожа, ABC (не ABS) до сотки за 7 секунд. Сказка!!!

Автор: Meshok (217.106.74.---)

купи ВАЗ и вспоминай с ностальгией про КРАУН...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024