Автор: andreas (213.167.37.---)
Дата: давно
Господа, в связи с предстоящей покупкой возникло несколько вопросов и объективная информация мне бы очень помогла.
Вопрос простой, но важный: насколько Краун дорог в обслуживании? Я конечно понимаю, машина супернадежная, но нет машин, которые не ломаются. Расходы на регламентное обслуживание - это не проблема, эти расходы можно планировать. А вот как насчет остального? Например, подвеска, КПП, электрика, полный привод. Наверняка ведь ремонтировались. Во сколько обошлось? (для справки - к покупке планируется Краун в 151 кузове года 1995-1997). Просто я хочу сравнить с расходами на содержание своего Мерса (124/280Е 93 г.).
Далее, действительно ли Маджеста в целом намного дороже в обслуживании, чем Краун, или эти слухи сильно преувеличены? Вообще, насколько разные эти машины? Я имею ввиду взимозаменяемость запчастей, и, соответственно, возможности их найти.
И, наконец, самый дилетанстский вопрос: отличается ли и если да, то чем кузова 151, 153,155,157? На фото все одинаковые. Или это комплектация?
Спасибо.
| |