Автор: KDDI (216.195.33.---)
Дата: давно
Ну что могу сказать, вчера вечером пришел на стоянку, завел, машина работет ровно без скачков, стою рядом, жду пока прогрееться немного, после 5 минут работы опять начала...поехал на сервис...в принципе уже тогда сказал знакомый что у него на марке 98 г 2,5 4WD было точно также...он ограничелся заменой топливного. Приехал в сервис..объяснил, так и так, поставил пока машинку на стоянку, пошел в магазин узнавать про фильтр, нашли японский на мою двигу...1000р, 300р замена, ок, ждите, счас мастеровые посмотрят, если точно скажут что он, прийду покупать. Пришел на стоянку, завожу :) (как всегда бывает, приезжаешь на ремонт, любая неисправность пропадает, отлично ровно машина работает...хоть бы немного дернулась а нет) мастеровые шутят ну так езжай домой, нет, я уже на машинке 13000 откатал, а до меня не известно сколько прошлый владелец отъездил...подняли, красота, топливный у меня в районе левого заднего колеса (механики говорят скажи спасибо что не в бензобаке, а то помучались бы, много времени потратили) спрашиваю, ребят, от 1JZ сюда подойдет? Да без проблем. Супер! в магазин, 300 р за фильтр 300 замена (был бы подъемник сам бы поменял), 10 минут работы, ура, залил 98го 30 литров и ощутил в полной мере свои 265 кобыл под капотом, все ровно работет, пока без нареканий :)
Спасибо за ответы, а то на нашем местном форуме народ неактивно отвечал.
| |