2-скобарь НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО НАПИСАЛ, ПРОКОММЕНТИРУЙ- 2CROWN.Шаровые - правда, с рычагами заодно. Нижняя,

С Крауна на Марк - Toyota Crown, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: С Крауна на Марк - Toyota Crown, Mark II
Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)
Дата:   давно

2-скобарь

НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО НАПИСАЛ, ПРОКОММЕНТИРУЙ- "2CROWN.Шаровые - правда, с рычагами заодно. Нижняя, помоему оригинал около 50 долл. Верхняя около130,точно не помню. Хотя верхнюю можно и неоригинал(20 баксов)"

ТАК ЕСЛИ ТАМ РЫЧАГ В СБОРЕ ТОЛЬКО , ТО ЧТО ЗА 50 И 20 БАКСОВ?

Re: С Крауна на Марк

РАСТЯЖКИ МЕНЯЛ КАК МАШИНУ КУПИЛ, ЕЙ БЫЛО 10 ЛЕТ. ТАМ РЕЗИНА ПОТРЕСКАЛАСЬ И ВЫСОХЛА. НА ОДНОМ КОНЦЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ САЙЛЕНТ, А НА ДРУГОМ ПРОСТО ДЫРКА ПОД БОЛТ. ТАК ВОТ АММОРТЫ МЕНЯЮТЬСЯ ГИМОРНО, САМ ДЕЛАЛ, НУЖНО СТЯЖКОЙ ПРУЖИНУ СЖАТЬ, ПОТОМ ФОМКОЙ НИЖНИЙ РЫЧАГ ПРИДАВИТЬ ВНИЗ, НУ И ВЫНУТЬ СТОЙКУ, ОДНОМУ ОЧЕНЬ ТРУДНО. А СЗАДИ, ДА НУЖНО СИДЕНЬЕ СНЯТЬ ЧТО-БЫ К БОЛТАМ ПОДЛЕЗТЬ.

Автор: Хельги [Владивосток] (212.107.214.---)

Марк после крауна как игрушка .... аж привыкать приходится что машина такая бойкая, но и кочки/ямки сильнее чуыствует. Убивается примерно марк чуть быстрее, хотя у меня крауны были 84-го, а марк 93-го, тяжело сравнивать. Те же шаровые поменял когда пробег уже под 200 000 был ... так что я думаю особо без разницы. Стойки одинаково и на том и на том. По ремонту краун попроще будет.

Самурай, 1JZ

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

а я бы краун купил....... может просто хочу попробовать покататься :)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

а я за крауном и шёл соббсно на рынок .... а тут смотрю .... ну такой красавец-самурай стоит ..... ну и взял :)

Самурай, 1JZ

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Что сказать, обе машины достойные. У самого был подобный выбор зимой, но Марков хорошем состоянии не попалось, взял Кроун.

Кроун более степенный, хотя я иногда достаточно резко езжу на нем, как на старом Марке, что приводит к высокому расходу топлива. :) У Кроуна, на мой взгляд, по сравнению с Марком лучше развесовка, т.е. задние колеса лучше загружены, что улучшает проходимость зимой. Если вы поклонник пневмы, то тогда только Кроун. :) Чего не хватало после марка первое время, так это метлы, но сейчас привык.

А так обе машины весьма достойны. Удачи в выборе. :)

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

насчёт развесовки - это точно, проверял ... :) когда пробок нет - беспроблем. главное как следует разогнаться, но в пробке - вместе с грузовичками вместе буксую .... а если ещё и бак при этом пустой - вообще не едет.

И в краунах сидушки полностью назад откидывались, вровень с задними .... ночью на пляже - довольно ценное свойство ;-)

Самурай, 1JZ

Автор: jzs-141 (---.dialup.primorye.ru)

Иногда просто въедешь в такую ямищу, особенно когда идет дождь, толком ничего не видно, аж бедный краун подлетает, и потом начинаешь задумываться, что было бы с подвеской обычной машины после этого. Раз на трассе влетел, тоже шел дождь,ночь, впереди после зимы дорога немного вздулась в одном месте, ну скорость сбавил, как положено, на трамплинчике немного подбросило, тут такой удар, брызги, оказалось аккурат после трамплинчика была ямища в асфальте, глубиной см 20 с острыми краями, после этого немного проехал и ощутил что машина едет рывками, оказалось что после такого удара аж слетел провод с трамблера.
CROWN 1JZ-GE

2-Lion

НУ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЯМ ПНЕВМЫ, Я ВОТ НЕ ОСОБО ЕЕ И ХОТЕЛ, И КУПИЛ С ОБЫЧНОЙ ПРУЖИННОЙ ПОДВЕСКОЙ, АММОРТИЗАТОРЫ БЫЛИ- TEMS. НАСЧЕТ РАЗВЕСОВКИ ТОЖЕ ПОДДЕРЖУ, КОГДА ЗИМОЙ НА ЧАЙЗЕРЕ СО СВАТОФОРА СТАРТОВАЛ, У ЧАЙЗЕРА @!#$ ГУЛЯЛА СЛЕГКА, СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ. А ТАК, НАДО ПОПРОБОВАТЬ И ЧАЙЗЕР\МАРК , НУ И КРАУН НАКОНЕЦ. :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025