Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
1. Насчет проходимости - "вряд ли" не катит. Серьезно - он кажется низким, но клиренс у него вполне неплохой. Бордюры преодолеваются спокойно.
2. Динамика после такого ВАЗа.... гонялись неоднократно, лучше промолчу :)
3. Насчет сервиса - от Карины/Короны подходит практически все по подвеске (забыла упомянуть - менялись 2 втулки заднего стабилизатора, поставили от Короны - одинаковые - по 2,5 у.е. за штуку), по движке, думаю, то же самое (не пробовала)
4. Движка 3S-FE, 140 л.с., ничего навороченного нет. В принципе, хватает ... каталась на почти таком же, только GE (180 л.с.) и механикой, огромной разницы не увидела. Движок хороший, хватает с любых оборотов, все так ровно, спокойно... но можно и пошустрить (если спортивный режим включить на автомате). Это я в сравнении с 190 л.с. на моей почти уже приехавшей авто ZZ231. По этой движке уже начиталась, сто едет он только с 6.000 оборотов, а до этого - просто ВАЗ 2112 :) . Буду узнавать опытным путем...
5. Почем продаю? Есть интерес - сговоримся :) Сразу предупреждаю, продаю неспешно, т.к. вопрос срочности отсутствует. По состоянию - не уезжен вообще, машину люблю как родную, ничего не гремит и не отваливается, все менялось вовремя (ну не люблю я всяких неожиданностей), а масло потребляем Кастрол РС 10W60
6. Если что - мэйл указан :)
| |