Печка в Дюне и Шкворня - Toyota Dyna

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Печка в Дюне и Шкворня - Toyota Dyna
Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Не работает моторчик вентилятора печки . Пытался добраться до него сам - не смог . В сервисе просят 100 $ за то чтоб его достать и потом оьратно собрать.
Кто нибудь уже делал эту операцию ? Дорого это или нет ( для Москвы)
Второй вопрос какими шприцами набивать маслёнки шкворней в Дюне От Волги или нужны другие шприцы Тойотовские Если кто отзовётся из Москвы и сможет мне его (шприц) показать- буду особо благодарен.

Столько народу в форуме

И никто не может по Дюне проконсультировать ?

Re: Печка в Дюне и Шкворня
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Не ломалась печка на Дюне
Из ремонта пока только ремень ГРМ поменял в виду пробега

Ну а шкворня

Какими шприцами их маслёнки набиваешь ? Какието специальные тойотовские или от Волги - Газели подойдут ?

Шприц для Тоёты (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

У меня Исудзу Эльф и Ниссан Кондор. Шприцую при помощи обыкновенного шприца, купленного в магазине запчастей на 6 км МКАД за 210 руб. Хочу там же купить немножко другой, у которого на конце гибкий шланг, удобнее будет. Таким же шприцом пользуются люди, обслуживающие тягач Вольво F12 и телегу Шерье. Проблем вроде бы нет.
Вообще, как мне кажется, несмотря на тягу самим изобрести велосипед, маслёнки у нас и у них одинаковые и выполнены в соответствии с каким-то международным скандалом.

Насчёт печки: на обоих машинах снимал двигатели, делается это за 15 мин при помощи отвёртки крестовой и ключика торцового на 12. Если хочешь-давай встретимся и посмотрим твою Дюну.

Мысль хорошая
Автор: Дизель (Сергей) (---.dial.sovam.com)

Вот мой мобильник 8(903) 762 54 30. Территориально я в Солнцево . Звони подъеду .
Сергей

Карта форума - Общий форум

Toyota Dyna
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024