Автор: ppavel (195.133.144.---)
Дата: давно
Пол года назад терзался этим же вопросом, конкретно запал на Ипсум, (хотел взять белого или черного 1999 - 2000 г., 4WD,люки,сонары,литье и прочая #рень) но "волею случая" на момент покупки Ипсумы были 96 - 98 годов. Совсем было растроился, однако предложили Гайку примерно в той же комплектации, взял без особого энтузиазма, сейчас не жалею ни о чем. Машинка хорошая, единственно "мягковата" подвеска, передок пробивает на кочках периодически, хотя это болезнь и на Ипсумах.(тяжеловат передок)
По размерам салона они практически один в один, единственно у Ипсума задок слегка закруглен, и за счет этого крыша на 3 ряду сидений чуть ниже, и багажник менее вместительный но не значительно, У гайки крышка багажника слегка выгнута и за счет этого я думаю багажник на "грамм" больше. Оптика у Гайки что спереди, что с др. стороны смотрится эффектней на мой взгляд, чем у Ипса. Ходовка и движок одинаковы. Салон у Гайки поприятней будет, добавили всяких хохоряшек. По цене они примерно одинаковы, даже Ипсумы слегка дороже.(думаю что из-за схожести с Пикником)
В общем что на сердце ляжет то и бери, хотя если бюджет позволяет бери Ипсума 2001г в новом кузове, машина-сказка, вот только дороговата пока, надеюсь к следующему сезону будет более доступна.
| |