Надя на платформе от Харриера. - Toyota Harrier

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Надя на платформе от Харриера. - Toyota Harrier
Автор: ПРОМПИНДУ (195.46.101.---)
Дата:   давно

Вввиду приближающей зимы и характерного состояние в сей период наших дорог начали появляться мысли об обмене своей красавицы на что-то более высокое:))
Предложили через знакомых 2 варианта(с доплатой)-Надя на платформе от Харриера 2000 г.в за 17000 у.е. и Марк 2 2001 г.(Grande)-за 16500.Судя по словам машины в идеальном состоянии.Самих машин пока не видел,смотреть буду в субботу на балке...
Как считаете,что больше заслуживает внимания особенно в условиях зимы?Марк конечно красивый,но опять же задний привод:((
Насчет Нади я вообще ничего сказать не могу...Раньше особого внимания на эту модель не обращал.В чем разницы по сравнению с обычной Надей?:)) На что следует обратить внимание при осмотре?
Буду благодарен за любую инф-ию...

Re: Надя на платформе от Харриера.

Аааа....Забыл уточнить,что Надя переднеприводная будет.

Автор: SDV  (---.dsl.primorye.ru)

Если ты собираешься подстроиться именно под зимние дороги, при чем тут Марк и Надя? Первый бегемот вообще не приспособлен для езды по бездорожью и гололеду, второй прогулочный однообъемник тоже!

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Это Nadia Type SU. Она "вэдовая", с большим клиренсом, даже диски подходят на неё с "Харриера". Движка 3s-fe. Все параметры можешь посмотреть в каталоге на сайте.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: stdk [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Все Нади на платформе Висты,причем здесь Хариер???Только из за того что колеса одинаковые?

Ну...посмотри в отзывах на этом сайте по Наде.Там мужик из Казахстана подробно расписал...Кузов совсем другой,чем у обычной Нади,не такой каплевидный..
Ну и внешность на мой взгляд посимпотичнее,чем у обычной.

Ну...посмотри в отзывах на этом сайте по Наде.Там мужик из Казахстана подробно расписал...Кузов совсем другой,чем у обычной Нади,не такой каплевидный..
Ну и внешность на мой взгляд посимпотичнее,чем у обычной.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

не все нади на базе висты. это так. но если она на базе харька, то веэдовая ИМХО. а полный привод зимой как-то лучше, чем задний, если только дрифтом не будешь заниматься...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: ПРОМПИНДУ (---.101.dial.irtel.ru)

Нет,именно эта надя хоть и на базе харкьа но переднеприводная...хозяин сказал,что такой вариант проще в обслуживании:))
Да мне просто интересно,кто-нибудь юзал ее?Какие впечатления от машины?
А на Марке в 110 кузове (Grand) поставить крест?Кому что больше нравится?:))

Автор: stdk [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Ну,ну "мужик из Казахстана..." Приезжай к нам во Влад у меня Надя на базе сотого крузера есть,специальная сборка,но 1ВД(нууу очень простая в обслуживании).На обычную Надю поставили обвес пластиковый,колеса побольше и решетка с перед.бампером другие.Вот и весь Хариер :-))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Harrier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024