Автор: Передняя противотуманка (---.cn.ru)
Дата: давно
>>Антенна навигации никогда не делается на стеклах. Это совершенно другой девайс. На стеклах антенны ТВ.
У меня на заднем правом стекле ТОЛЬКО 2 коричневые полоски, причем не петля и не спираль, а именно посередине 2 параллельные земле полосы((( На правом стекле у меня чисто (у многих видел спираль)
>>Странно почему нет НАВИ И ТВ, а еще более странно почему дисплей ЧБ???
Говорят, что у Хорьков 32 вида комплектации((( В моей 98 года 4WD, 3.0 нет навигации и дисплей реально только сине/белый... то есть не мульти... на нем фиксированные блоки/матрицы.
>>Платка в основании антенны похоже усилок.
Чего?))) Усилок радио? Сама по себе черная аннтенка на крыше чему служит? Все говорят по-разному(((
>>Я когда на Харек ставил адаптер, то откусил со стороны магнитоллы провод питания. Вроде ловит нормально.
А не видел случайно, что на некоторых Хорьках ставят более длинные антенны, вместо родного коротыша? Хочу именно такую найти!!!! Всю барахолку облазил, не то((( У родной посадочное место размером 4х7.5 см. Мне кажется, если предположить, что родной черный штырь на крыше коротковат для приема FM, а то что его в Японии спасал родной активный усилитель... увы, режет наш адаптер....
На лобовое стекло новую антенну Бош ставить не хочу, не красиво...
...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
| |