Цена Харриера? - Toyota Harrier

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Цена Харриера? - Toyota Harrier
Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)
Дата:   давно

Всем привет?
Коплю на ланкастра, но неожиданно пришла в башку мысль посмотреть аукционную статистику по харькам. Так вот судя по ней 3-х литрового хорька 99 года можно легко взять за 16-18 тыс. Ланкастер 2000 года стоит также.
Чё думаете по этому поводу.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Re: Цена Харриера?
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

ага статистика зашибись. Тока меньше 23-24 99 год не реально звять. Все же жить хотят. Продавцы во Владике тоже)

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Это ж где ты за 16-18 Хорька нашёл ??? если с аукциона то как считал конечную цифру во Владе ???

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Взял два дня назад аукционного. 2,2л., передний привод, G-package, 1998 год, пробег 88000, оценка 4. С доставкой в Н-ск получилось 16800 - скидка = 16400 баксиков!!!
Цены на них в Японии за последние месяцы сильно упали.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Да...
4WD добавляет к японскому ценнику 1-2 тыс. баксов. 3 литра очень сильно удорожает в свою очередь. :( Только таможка на 2 с лишним штуки дороже будет.

Автор: Barbosa  (---.5.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

В том-то и дело, что c 4WD и 3 литрами Харриер встанет за двадцаху. А иначе зачем такого Хорька брать? Это все равно что двухлитрового Марка брать. По моему в таких машинах, как Харриер (и CRV, да и X-TRAIL кстати тоже) большая часть цены заложена на моду (понты), подогретая повышенным спросом. Для оценки реального качества машины можно посмотреть пункт в каталоге - "стоимость новой машины в Токио". Тогда все понты развеятся, японцы подвержены модным веяниям гораздо меньше нас - уж они то на разные чудеса автотехники насмотрелись.
To Sexkiller - тоже коплю на Ланкастера, что-то запал он мне. Только 3-литрового, - наслышан про EJ25 много нелестного. Да вот, боюсь, что скоро и на него цена скоро взлетит - мне кажется, тоже становится модным автомобилем:-)

Знаешь, "понты" слово относительное... Я его понимаю, как "что либо совершенно ненужное практически, но на вид очень кичливое" Ну не знааю... машина же ездит, комфортно, относительно быстро, достаточно проходима... Вот Гелен в городе понты? Пойми, ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

"Оценка реального качества машины" :))) ну прям как дети пиписьками мериться что ли? :)) При чем здесь КАЧЕСТВО? По твоему Витс менее качественный чем Форестер (например)?
КАЖДОЙ МАШИНЕ - СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ! У каждого свои резоны. И примерять свои желания на других бесполезно. Как там говорится "Кому там что-то (забыл), а кому свинной хрящик"

Как я пришел к этому выбору...

Что мы имеем... Признаюсь, приобретение, а тем более СОДЕРЖАНИЕ такого мощного и прожорливого движка как трехлитровый, для меня не по деньгам. :( Это во-первых.
Во-вторых стиль моей езды на гоночный совершенно не похож. Некоторые спокойно просто не в состоянии ездить. Мне же пофиг. На Паджерике по городу 60-70 ездил, и ОЧЕНЬ редко 80-90. По трассе 90-110, ВЕРИШ-НЕТ? Про Спасика (до Паджеры была) я вобще молчу... :)))
Сам подумай, ну даже если напрячся, и взять трёху, ЗАЧЕМ ОНА МНЕ? Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что оно мне нафиг не надо.
Это по двигателю.

По 4WD. Да, плохо, что передний привод, но 2,2 с 4WD, более "тупой". А исходя из моих условий эксплуатации... 4WD можно поступиться.Возможно я потом еще попробую 2,2 4WD, но треху вряд ли... Хотя ХЗ, может разжирею и до такого двигателя.

Автор: Barbosa  (---.162.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Да, насчет "понтов" я с тобой согласен. Ну могуть себе люди позволить иметь то, что им не нужно с практической точки зрения, а просто прибавляет им "статуса" в глазах собственных и окружающих, почему бы нет? Ведь любят же люди золото и всякие брюлики. Хотя я , например, этого не люблю, и лишние деньги (если бы они были) потратил лучше на навороченную аппаратуру и технику. Но - каждому свое, как было у Данте написано на дверях чистилища.
По поводу "качества" - конечно Витц не менее качественный чем Форестер (например), просто интересно иногда сравнить цены на конкретные модели в стране производства и у нас. Это уже определяется менталитетом нации, ну и модой, конечно.
А по поводу мощных движков - все знают, что они гораздо более ресурсоемкие, следовательно более надежные чем слабые (как правило, но могут быть и исключения). Даже если не гонять под 170, а ездить в среднем 120 (по трассе), то сколько продюжит двиг 1.3 литра, если он в таком режиме работает на 80% ресурса? B сколько - 2.5 литровый, если это для него процентов 40-50?
И я не гонщих, и не ношусь сломя голову от красного светофора, тормозя перед следующим красным чуть не до срабатывания АБСки на асфальте, как некоторые. Но запас мощности по трассе просто необходим, хотя бы из соображений безопасности, и чтобы увереннее чувствовать себя на дороге и для более свободного выбора графика движения.
А по 4WD, то, по моему, он не сильно то и нужен для езды 90% времени по асфальту. А вот геморрою он может лишнего доставить, да и расходы лишние (в том числе и топлива).

Автор: 7_VIP_7 (---.Perm.dial.rol.ru)

Вот мне все интересно если смысл брать Харька за 25 если за 26 можно взять беспробежный по РФ Lexus RX 300(из Америки или европы),это проверено!у меня приятель взял через московскую фирму Lexus RX 300
за 26!Салон кожа рожа все дела!Загнал в сервис машина в идеале!
А на счет понтов...какие понты с правым рулем могут быть не смешите,
(по крайней мере от-но европейской территории и Перми в часности)
В серьеp никто не воспринемает,а Lexus is Lexus!

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

To 7_VIP_7
У меня самого есть возможность взыть австо из Америки, напрямую а не через салон. Но взял японца. Почему? Да потому что взять действительно нормально облуженную машину будет не дешево. А пригнать восстановленный после аварии авто не проблема, главное дешево получится.
Не знаю как на счет 26, а вот 2001 год RX300 из Америки стоит в салоне в Москве 35000$. И это без гарантии, что спидометр не скручен, не надо верить в то что американцы мало ездят.

Карта форума - Общий форум

Toyota Harrier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024