Привет у меня тотже вопрос , я также стою перед выбором харька или что и за теже деньги, друзъя

Toyota Harrier или Nissan Terrano (Regulus) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Harrier или Nissan Terrano (Regulus)
Автор: Буржуй (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Привет у меня тотже вопрос , я также стою перед выбором харька или что и за теже деньги, друзъя хором только ХААААААААРИИИЕЕЕЕЕЕЕР и 3 литра говорят это супер , скоро поеду во Владик.

Автор: питровитч (212.220.62.---)

с левым рулем, новые :)
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=657435&t=657435

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Дизеля у Ниссана, действительно, однозначно лучше. А машины действительно больно разные... Но хорёк более нежный и чувствительный к ударам судьбы (несущий кузов, независимая подвеска). Террано всё-таки внедорожник, а не паркетник. А по поводу марок, Ниссан старается от Тойоты не отставать и вроде марку держит.

P.S. Жил я как-то в одной далёкой жаркой стране. И ездил я там на Ниссане Терране 1991 г.в., только пикап. В местах тех далёких ментов не бывает. Так что на этом бедном Ниссане ездили люди, мягко говоря, без прав (учились ездить на ней, и у них ничего не получалось). То есть использовали его как хозяйственную тележку. Я вообще не предпологал что машина может переносить ТАКОЕ обращение! Перевернулись на ней только один раз, но сколько раз её приложили со всех сторон уже не сосчитать. Если учитывать что это всё происходило в горах, без нужного сервиса... В общем, машина проявляла фантастическую живучесть.
Ну это так, к слову.

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

То Буржуй:
А Ты Не Думал Про Kluger V -> Та-же Камрюха Что И Хорёк, Тока Дизайн НеПриевшийся, Хотя Я Против Хорька Совершенно Не Против И В Этой Ситуации Взял-бы Хорька 3л.

Автор: Буржуй (---.gascom.ru)

Тоже неплохо , но задача стоит уложиться в 18-18.5 килобаксов во Владике ,а Крюгер на эту сумму непотянет наверно а 3 литрового харька там вариант есть взять .

Автор: Папс (---.dialup.primorye.ru)

Не надо никакого Харриера! Я долго убеждать не стану, т.к. на любой аргумент можно привести противоположный. Но Регулус - джип, а Харек - это... как бы помягче выразиться... ну, короче, типа Kluger. ......Просто попробуй на Харриере проехать по относительному даже бездорожью. Только пусть сзади кто-то на джипе едет...

Автор: surw  (62.165.36.---)

А какие +/- у Регулуса, как с надежностью, комфортом, поведением на трассе и на бездорожье. Какие движки лучьше

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Так уж сложилось, что взял я себе Хорриер. Но на Регулус посматривал и думал. Правда хотел машину посвежее - года 99-2000. У данной категории авто дизельный двигатель идет уже NEO. Даже по этому поводу звонил в Новосиб, в сервис специализирующийся на ремонте и обслуживании Ниссанов. Вообщем советовали не брать, а посмотреть на бензиновый двигатель. А так нареканий я не нашел, мои вопросы можешь посмотреть по этому адресу:
http://www.auto-nsk.ru/phorum/read.php?f=1&i=4903&t=4903

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

По мне Регулус тоже уже паркетник, у него тоже кузов несущий рамы нет, грубо говоря единственное отличие от хорька что сзади мост.

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

2 surw
Изходя из твоих запросов только хорёк,но добавь бабок на 3 литровый, но учти и хорёк и рег не джипы в прямом смысе слова,в городе удобней хорь, а сравнивать напрямую их нельзя.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024