Автор: alex blaga (---.amts.ru) писал: Народ вы знаете, чем больше читаю форум, тем больше удивляюсь

Харриер против Ланкастера - Toyota Harrier, Subaru Legacy Lancaster - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Харриер против Ланкастера - Toyota Harrier, Subaru Legacy Lancaster
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Автор: alex blaga (---.amts.ru) писал:

Народ вы знаете, чем больше читаю форум, тем больше удивляюсь - на каком же я автомобиле то езжу (subaru legacy lancaster 1997г.в)?????? :)))

Конечно продай!

И купи "нормальный" Lancaster,
в кузове BH9
те что шли с 1998, июнь !
С модифицированным EJ25.

Re: Харриер против Ланкастера
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

купа хариер и почувствуй себя человеком!

Автор: Толян (---.ru)

Я бы Хариера взял. Обслуживание дешевле и заморочек меньше (он без турбины), да и выглядит круче! Особенно черный. А Прадо, конечно, классная тачка, но ездит, кажется, помедленнее. Тебе же по проходимости не в Кэмэл-трофи учавствовать.

а причем тут турбина? аТолян?
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

турбовый Ланкастер - это конечно круто, но не бывает.
А автора я не понял, сам на легаси и хотит на "несубару".
То-ли субару у тебя дохлая, то-ли повыеживаться охота. Без обид, я в смысле что хорек конечно фильдиперсовей на вид, но вот как машина, то есть для водителя...
А ипсуму - ты прокатись, потом суди. Хотя ты прав в том, что на внедорожник ни одна из них близко не тянет и тачки эти для дороги, максимум не очень хорошей. Зато за ланкастером, особенно зимой, ни одна собака на трассе не удержится (импрезы и легаси не всчет, а также ollroad или LC100 - но это совсем другая история и бабки).
Хотя для себя я считаю, что легаси лучше, а хочется поползать по буеракам - форя.

Re: Турбовый Лаекастер
Автор: Setra (81.176.148.---)

Турбовый Ланкастер есть, но только у америкосов. 2,5 турбо - 250 сил. Неплохой вариант в плане конкуренции по динамике с Форестером. Хотя есть вариант с движком EZ30, 3-х литровый атмосферник и теже 250 сил, а в Штатах указывают 260 сил.

Автор: rav (---.primorye.ru)

я бы взял ланкастер, но не для внедорожных приключений, просто что бы спокойно ездить.

Re: Субароводы к вам вопрос!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

А как вы считаете субароводы - Тойота надежней Субару? если бы кто нибудь в сторону субар сказал такой Весомый аргумент, чем ,да как получше они остальных? точно себе бы купил слейдующую машину Субару !!! в них что то есть!!!!!!

Автор: bb8 (81.26.130.---)

Ну что , нечего сказать?)))

Автор: ТТм (212.119.34.---)

Ну все из опыта узнается. У меня и Субара и Прадо есть,и глупости про
про паркетность Крузеров и проходимость Субар могут нести только "теоретики" плохо знакомые с этими машинами. Гонять на джипе могут только пацаны или пьяные, много их уже побилось, зато сколько всяких легковушек в том числе и полноприводных приходилось вытаскивать из разных сугробов! А на Легаси 2.5 хорошо и погонять, рулится приятно, зимой даже и не задумываешься про гололед особо.
Расходы на Субару выше, т.е по практичности Тойета предпочтительней. Хариер мне долго нравился ,пока купить не решил,
у знакомого взял поездить , ну и больше не хочу. По рулевке,динамике,
устойчивости и не нравится. Практичность? Ну это вряд ли.Скорее престиж и внешний вид. А по навороченным Ланкастерам особенно, новым по цене 42-52 т.уе - непонятно, ну если не совсем повернутый субаровод, то уж лучше 2х летний "сотый" или Ауди Allroad за эти деньги купить, сравнивать даже некорректно. Мне кажется производитель сильно переоценивает Легаси Ланкастер.

Автор: Сохатый (---.ru)

Я ни в коем случае не хотел обхаять "кукурузера" - ни кто не спорит, что на самом деле это внедорожник. Просто Ипсум загнул про "дорогие игрушки" - вот я и привел в пример, возможно не удачно, когда действительно нелифтованный крузер цеплял задницей на ямах...
По поводу с субару на несубару - в данный момент я на тойоте.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Harrier, Subaru Legacy Lancaster
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025