Автор: DobermanLND (212.91.195.---)
Дата: давно
Плохо только то, что при покупке не сможешь пощупать, чего там везут, за что заплатил. А так, конечно в хозяйстве машина хорошая, пять человек в салон (или трех) и кузов, не только улики возить, можно и дрова какие. Есть еще похожий вариант - Дацун. Двигатель ТД27 - движку эту хвалят, она и на терранах стоит, а назначение то же, что и у хуйлюкса. 10 лет - это для японца не срок, у меня 88 года авто, но состояние почти идеальное, практически докапаться не к чему. Главно, чтоб прислали то, что предлагают, если оновные агрегаты (движка, трансмиссия, ходовая, кузов в порядке) - ездить долго будет.
А пасечники - народ трудолюбивый, машину в дерьме содержать не будут, она их за енто всегда выручит, я так думаю.
Кстати пример: у моего кореша дацун 93 года, однокабинник, не ВэДовый, купил без пробега. Пошли с ним на балку, смотрим- Дацун двухкабинник, 4ВД 87 года, без пробега - облазили, состояние идеальное. Ну, мой корешь давай ломать его на обмен своего 93 на его 87 - тот не повелся, хотя 93 - морда покруглее, панель помодернее, и сам он посвежее, и дуги там всякие.
Удачи
| |