2 Винсент Чета я из форума выскочил а потом мне пароль не присылали, поэтому в почту ответил

Кто получал в Москве машину от Сурфа? - Toyota Hilux Surf - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто получал в Москве машину от Сурфа? - Toyota Hilux Surf
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Винсент
Чета я из форума выскочил а потом мне пароль не присылали, поэтому в почту ответил сначала.
У СУРФа брал потому как захотелось в онлайн аукционы поиграть :-)

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Re: Кто получал в Москве машину от Сурфа?
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Винсент, дружище, здравствуй!
Как твои дела? Новую машинку берёшь? Поздравляю!!!
Я сейчас квартирой занимаюсь, так что до новой машины ещё далеко. Впрочем, купил на Спринтер новое зеркало, старое было треснувшим и я с ним всего два года проездил ;)))
Системщики полностью перекрыли выход с работы на auto.vl.ru по распоряжению гадов-руководителей. Так что на форум захожу только из дома по вечерам, написать, как правило, ничего не успеваю. :((
Пора менять работу ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Белый клык
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Прикольный аппарат, а сколько у него лошадей? И фоты ничего -черны такой, вау!!!!! Молодец!
Ты уже все платежи сделал и в Японию и во Владик, остался последний
при получении? у тебя тоже ничего нет кроме фотографий и аукц листа?
Нет ни подробного описания ни комплектации?

2 Винсент

Привет!
Двигло у чайника 1JZ-GE 200 лошадок. До тебя далеко :-)
Да про комплектацию мало написано: магнитола с СД, спойлер, литье, 4 подушки. Есть аукционная карта там царапины отмечены. Кстати цвет - зеленый!
Платил пока в Японию и во Владик, остался расчет на месте при получении.
Как твой аппарат, сдвинулся? Приедет надо слет замутить, обменяться опытом и тест-драйв!

Re: 2 Винсент

2 Белый клык
Зеленый? А на фотках мне показался черным, видимо я дальтоник:)))
200 коней тоже хорошо! А в ПТС сколько лошадок поставили? А то я очень хочу получить вместо тех - 137, как у простого атмосферника.....
Нет, еще не сдвинулась машинка, только 9 сентября уйдет из Попонии, а завтра сказали ждут новые фотки и сразу мне кинут их.
А ты не просил сразу во Владе купить ремни, другие расходники, литье может и резину на зиму? Там ведь этого добра говорят как грязи и дешево...
А слет- милое дело! Помня на Dusty ной калдине мне понравилось, а потом у него в гараже на РАВе, вообще круто - такая посадка высокая!!!! И турбо форестер меня порадовал тогда, спасибо Евг66...
Даа, Два раза было и оба удачно, по - моему.. Хотя машин со стикером этого сайта не вижу совсем в Москве :(((((

2 Алекс Эф

Здорово, бродяга!
Давно тебя не было слышно, С квартирой наконец свершилось? Молодец!
А вот что инет откусили - плохо - Скучно без тебя :)))))

Re: 2 Винсент

Я думал сам дальтоник :-)
Спросил Альберта - говорит такой цвет хамелеон, меняется в зависимости от освещения.
Сколько в ПТС поставили не знаю но скорее всего все 200.
Расходников не заказывал, чего их заказывать, у нас в экзисте дешевле будет.
Я у Дасти тоже на РАВе катался, понравилось. Высоко сидишь, далеко глядишь. НЕ кукурузер конечно но и не легковушка уже. Он вроде на юга мотанулся, придется пока самим тут тосковать по машинам :-)
Сижу медитирую над фотками чайника, вроде уже как 2 дня назад прийти был должен.

2 Vinsent_Vega
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

С квартирой ещё не сершилось, всё в процессе. Если всё будет нормально, то через 2 месяца вся эта эпопея завершится.
В инет выхожу по мере возможностей, на следующей неделе попытаюсь уломать системщиков, чтобы открыли доступ в частном порядке ;))
Такие дела.

Recuerdos,
Алекс Эф.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024