Изменил Тоете с Хондой(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Изменил Тоете с Хондой(+)
Автор: Ип-сан (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Привет народ!

ну порадуйтесь за человека, как то объевление давал об угоне ИПСУМА, подождал тишина. Короче взял Орхию или Ортию черт его знает. Долго писать не буду. Скажу только одно почти 12 лет на японцах Карина ед, корона, виста, ипсум. Хонда это тема!!!!!!!! Наверно теперь Переберусь к ней на ПМЖ. Время будет дам отзыв. Теперь вопрос - ссылочки на хонды и в частности на орхию кто нидь знает? не лень если бросьте.

Re: Изменил Тоете с Хондой(+)
Автор: ovax  (81.2.51.---)

Ещё один прозревший :)
поздравляю :))

Автор: VAV (---.irtel.ru)

Поздравляю!!!
Еще одним Ортоводом больше!!!

Тоже Орт(х)ию хочу
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Ну поделитесь кто, где, когда и за сколько брал эту милочку?

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Re: Тоже Орт(х)ию хочу

Бралась 16.08.03. Место покупки Красноярск. Ценник ---. год выпуска 96. цвет вишня. Комплектация GX 4 WD. ну не могу поверить, но в бумагах лежал "аукционник" ее, проверил по косякам которые отмечены в нем. Нашел его случайно. Оценка 4, пробег 91 300. Может "театр" но состояние авто соответствует заявленному пробегу.

Re: Красноярск-26
Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Поздравляю. У меня Honda Orthia 97 г. Езжу уже около полугода. Накрутил больше 10 тык. Большого опыта вождения разных японцев у меня нет, но Honda Orthia мне очень по душе! До этого мучился с жигой 99 модели. Сейчас отдыхаю и наслаждаюсь. Хотелось бы увидеть отзыв на машину, причем с упором на отличия (как в плюс, так и в минус) от других японцев. А то читаешь тут схватки тойотоводов с хондоводами и ничего понять нельзя. Похоже большая часть хондоводов не сидела на тойотах и наоборот. О чем тут можно говорить ?
Обслуживаюсь в Хонда-центре на территории бывшего завода "Квант". Ремень ГРМ меняли, масло, свечи. Может быть дороговато, но вроде профессионально. Мне понравилось. А где в Красноярске еще хонды берут в работу и без халтуры, кто знает ?

SVNу - пока все на уровне эмоций. Отпишусь когда созрею. Но то что Ортия с Каллдиной даже не стояла, убежден твердо. И не пинайте калдиноводы. Есть с чем сравнить на короне в 190 кузаве проездил почти 3 года.

Процесс: Хонда - Тойота - Хонда
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Был у меня Цивик Ферио 94г. (сел на него после ТАЗ 09). Сказка. Хонду полюбил. Подвеска, движок, характеристики - все мое. Ездить люблю быстро. Отъездил год. Ну думаю, пора менять.
Заказываю в Японии, причем список из 7 машин, 6 из них Хонды (Ферио, Аккорд, Рафага, А-Иннова и т.д) и Тойота ЕД. Тойоту на всякий случай, люди сказали - ничего пулялка, может. Ждал 3 месяца - приходит Эксив (та же ЕД). Машина хороша(97г), состояние - идеал, есть все. Но - Тойота. Сразу - не то! Ходовка мягкая и вообще - ну не то!!! Музыка правда хороша!
Отъездил год. В мае увидел Хонда Аккорд Вагон CF6. Понял все сразу - другого не дано. Заказал - только ее, без выбора. Пришла 1.08.
Это все! Супер! 2,3, тип-троник. Впереди - только ветер, и то встречный. Мечта!!!
Хонда - навсегда!
Думаю, вы меня поймете...

Автор: stdk [Владивосток] (---.vtc.ru)

А я завидую!Вагон мне нравится даже больше чем седан!

А ценник где все-таки?
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Интересно ведь. Спасибо за инфу.

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024