Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Действительно, выбирать тебе. Сколько людей столько мнений. Вот мое.
Все зависит от того в каких условиях эксплуатировать машину. Если как маленький джипик. то и то и другое не годится. Что Рав, что хонда это и ни джип и не легковушка, что то среднее . Если с работы до дому по городу, то годится.
По движке что Рав , что СРВ живучие. Правда разница в том, что на 3S ты все по движке найдешь и в любом гараже самы вшивый спец тебе его переберет.А вот на СРВ это сложне. Вообще хонда хорошая машина. но пока не ломается.
У СРВ подвеска живучее. На РАВчике стойки не живут ( это с условием эксплуатации как маленький джип) И Движки не хватает РАВчику. Особенно пятидверному. 3S на ЕДхе это да, тащит что надо. А на Равчике дохловато. Хонда в этом плане повеселее. И салон там поприличнее, по удобнее. На РАВ он маленький на самом деле. Расчитан на рост ниже среднего. К примеру я 1.90. На заднее сиденье за мной уже ни кто не залезет. И на водительском месте не очень удобно зад на сиденье не помешается. и локтями толкаешься с пассажиром.
Что еще очень не нравится, на скорости 130 с боковым ветром РАв так парусит. И на поворотах он кренится на скорости тоже не приятно. СРВ по приличнее ведет себя.
А вообще, если тебе нужен маленький джмп, я бы посоветовал взять ПАСКУДИКА нановом кузове. Это уже больше на джип тянет .Он примерно в одном ценовом ряду с СРВ ( По крайней мере если судить по рынку Новосибирска, Кемерово и Томска. )
Одним словом выбор за тобой.
| |