Бери Honda Odisey, если у тебя есть деньги содержать этот аппарат, и терпение ждать запчасти под

Минивэн: Toyota или Honda?.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Минивэн: Toyota или Honda?..
Автор: Sprint  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Бери Honda Odisey, если у тебя есть деньги содержать этот аппарат, и терпение ждать запчасти под заказ. Мой друг с Odisey зае@ся весь, нервы парня не выдержали, продал. Сейчас купил CHARIOT GRANDIS 1998г, брызжет слюной от счастья, и правда машина на несколько порядков лучше. Приглядись, может и тебе понравиться, хотя у MITSUBISHI тоже есть свои тараканы.

Автор: Eugene ALT (---.dialog-it.ru)

Я за Тойоту:
1. Надежность автомобиля оценивается многими автовладельцами по разному. На мой взгляд надежность автомобиля - это когда ты смело можешь позволит себе любые междугородние передвижения.
2. В нашем городе можно купить лубую запчасть (оригинал, дубликат, б/у), даже на довольно редкий автомобиль. Тойота - народный автомобиль в силу невысокой стоимости ремонта (показатель относительно прочих японцев).
3. Сам не ремонтировал - пока не доводилось, но лучше фирменный сервис. При замене расходников, сделал вывод, что смогу сам не хуже сервисменов.
4. Возить можно хоть холодильник, хоть 8 человек - легко!
5. Посмотри на дорогу, подсчитай количество Тойот - сделай вывод.А остаточная стоимость стоимость Тойот самая высокая, так как на них существует вторичный рынок на данные авто, с прочими сложнее.

Тойота Гайа 1999 L-PG. 2 литра передний привод

Автор: varera (---.104.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

С апреля на Gaia: ездил из Красноярска на Байкал, в Иркутск, Братск. Мотался по грибы, имеется дача - при необходимости сажусь в ВАЗ с багажником и везу дровишки на дачу. Пару раз ребёнок не отдал ВАЗ - разложил левй ряд и привёз 3-х - метровые доски (с закрытой задней дверью!) - уже больше 20т. наездил. И по семь человек возил, проблем нет, по трассе - прекрасно; передний привод, но с хорошей резиной везёт нормально. Я и мои - все довольны. А насчёт тесного салона - вопрос - смотря после чего?? Ребёнок длиннее 190 - за мной сидит и нет проблем. Слева до соседа ещё дотянуться надо, сам 187 см. Я за Gaia.

Автор: aidar (213.211.94.---)

Бери Гаечку, тойота это надежность !!!!, доступность запчастей в т.ч. оригинал.

все сделано просто, адежно, красиво и функционально
езжу сам и другим рекомендую

Автор: Гайковод (---.cpms.ru)

Гайку!!! Гайку!!! Гайку!!!

Одисей в обслуге будет позаморочестей. Ну а если по деревням и весям то 3S-FE на Гайке с большим удовольствием кушает 92 бензин.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Одисей и Ипсум/Гайя - разные классы,
и уже хватит их путать.
а сравнивают их только потому что -
Хонда прилично больше Ипсума но в нутри не на много,
это отметили японские эксперты.
Я просто глупо сравнил размеры по каталогу, и правда.
Опредились с классом тогдаи думай.

Лично у меня Ипсум но я не агитирую, я доволен но кто то
может сказать обратное - тоже и про Одисея.
И не думай что Хонда прям для водителя, тоже сарай дай боже какой.
Для водителя и драйва у них машинку есть но не Одиссей.

Если по Ипсуму будут вопросы - в мыло.

Посмотри на Ниссан Либерти и Мазду Примаси.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: nordman (80.73.85.---)

Покупай Town Ace Noah. дизель, бензин, у нас полгорода ездят на них, если продам свою тачку куплю такую, т.к. на Хонду з/ч нет, если финансы не поют романсы, то покупай короля микриков Toyota-Alfard будешь самым крутым.

Автор: Джек (82.114.136.---)

Гая!

Автор: _CrAzY WiZArD_ (---.dial-up.kht.ru)

TO nordman
Кольль микриков однозначно не тойота, NISSAN ELGRAND вот это король с большой буквы...
____

О главном - да надо действительно переключить внимание с одисея и гайки и обратить его в сторону NISSAN LIBERTY, MAZDA PREMACY и MAZDA MPV.

Удачи. Главное не ошибиться при выборе.

Автор: Pastor (80.237.28.---)

Сам не пробовал ни Ипсум ни Одисея. Езжу на Наде. Но смотрел их когда выбирал. Насчет Одисея слышал что у них подвеска жесткая и взади как на табуретке сидишь. Ну и к Тойотам ессно больше склоняюсь так как сам только на них и езжу, поэтому и уверен на 100%.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024