Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
1. Как выбирал я.
а никак! было около полутра десятка машин в относительно хорошем состоянии с относительно небольшими пробегами и относительно несильно ударенные.
из них выбрал 2 машинки - ипсум - жене (пока сам юзаю) и шариот грандис матери - обе 98 года
ипсум в новой оптике с пробегом 36 ккм , шарик вообще практически целый с пробегом 70 ккм
обе - 2вд, но мне тут повезло, т.к. я не люблю 4вд (тупость разгона, сложнее управление на скорости в тяжелых дорожных условиях ну и... расход бензина)
т.е. я просто рассматривал совершенно разные модели, выбирая более-менее подходящие мне и в максимально хорошем состоянии
полгода юзанья обеих машин не дает ни малейшего повода усомниться в правильности моего выбора (малый расход, отличное состояние всех(!) узлов и агрегатов... короче, радуют)
2. Какой ипсум у меня.
98 год (новая оптика), передний привод, 3S-FE, цвет: зеленый перламутр с серым низом, 2 кондера, парковочные сонары, "лыжи" на крыше, сд, абс, навигации нет (и нафиг она в наших условиях нужна?), люка и камеры заднего хода нет (а я бы не против), обвесов и спойлеров нет (ищу). есть подлокотник, но он есть на всех ипсумах, которые в новой оптике. А еще есть... стульчики для пикника (вделаны в сидушки заднего ряда сидений) и столик (лежит в багажнике - накрывает запаску)
ЗЫ понимаю, что написал много не по существу и лишнего, но логику выбора понять можно - мы не новые машины в магазине берем, поэтому бери то, что тебе более-менее подходит и при этом находится в лУчшем состоянии из всего предложенного.
А после покупки - доукомплектовывай надежную машинку необходимыми фичами или радуйся, если они уже стоят.
| |