А вот на Gaia нет проблем и до 140 - неболтает, идёт уверенно. Дальше не пробовал много, а тут

!!!Брать или не брать (Toyota Ipsum) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: !!!Брать или не брать (Toyota Ipsum)
Автор: varera (---.krsn.ru)
Дата:   давно

А вот на Gaia нет проблем и до 140 - неболтает, идёт уверенно. Дальше не пробовал много, а тут точно. И салон хоть чуть, но больше - душу греет, да и модель посвежее.

Автор: Sancho (---.wplus.net)

А почему не "NADIA"?

Автор: shad1990 (---.iren.ru)

Мы уже решили, что будем брать Nissan Liberty, спасибо всем, кто ответил и просто нашёл время прочитать мой вопрос

Автор: putNick (---.kubtelecom.ru)

2shad1990, я вот тоже вибираю, в чем преимущества Ниссана? А может брать Мазду Премаси?
Вот проблема, мать ее.. ;)

Автор: shad1990 (---.iren.ru)

putNick: а ты из чего собственно выбераешь то?
Лично мне мазда не нравиться, не считая конечно линейку RX.
Я начитался статей и отзывов и Nissan Liberty на мой взгляд самый лучший минивэн (цена-качество). Лучше брать с передним приводом
1) В некоторых комплектациях бывает блакировка диференциала
2) На переднеприводных стоит Hyper CVT, пишут классная штука, не тупит, в отличие от обычных автоматов
3) Двигло распространённое, так что с запчастями серьёзных проблем нет.
То что написано выше НЕ МОЙ ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, а "вырезки" из отзывов и статей.
Вообще Nissan Prarie выпускается с 82 года.

Автор: porutchik (---.ufamts.ru)

все путем раскладывается!водительский ряд двигаешь вперед до упора,задний раскладываешь, снимаешь с водительского подголовники,средний тоже двигаешь назад до упора и раскладываешь водительский ряд.все должно встать тип-топ .после насколько можно опусти спинки среднего ряда вот и все.успеха!

Автор: porutchik (---.ufamts.ru)

бери я взял в феврале пока не жалею.1997 2.0л 140лошадей.ТАЗЫ рву легко.

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

2poputchik, ты про что пишешь?

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

2shad1990, мне (putNick) мазда в салоне мне больше нравится.. комплектация побогаче (по фотографиям), да и подешевле они, мазда 2000 - 11750(http://j-car.ru/car.shtml?3133), ниссан 1999 - 12900(http://j-car.ru/car.shtml?3320), хотя салон ниссана побольше будет. Технические характеристики можен получе будут и статистика эксплуатации говорит в пользу ниссана?
Отзывы вещь хорошая, но скоко не читаю, все машины хороши, ну есть маленькие ляпы, кто ж о своей машине напишет плохое? ;)
Говорят с запчастями у мазды проблема, дороги они, относительно тойоты и ниссана.

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: Vasilio (---.mts-nn.ru)

В марте этого года на трассе Москва-Нижний Новгород в зад моего Ипсума въехала фура Вольво ,я отудара въехал в "причал для дураков" в фуру Сканию. Если бы не Ипсум общался я сейчас не с вами с Господом Богом. Зада нет,морды нет, а жизненое пространство не уменьшилось ни на сантиметр ,открываются все двери. Вот и думай -Брать или не брать ? Мой ответ знаешь.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024