Автор: Banzai (---.state.gov)
Дата: давно
Ничего полезного сказать, к сожалению, не могу... Но и не написать про свой Ипсум тоже не могу...
Честно говоря, начала читать Ваш пост и подумала- ну вот, кто-то получил в "наследство" мой Ипсум. Проблема просто один к одному как у моего бывшего Ипсума, тоже 97 года был... Но мой был белый с серой полосой понизу.
Купила его в прошлом летом без пробега, сначала всё было отлично, но когда пришли крепкие морозы, появился вот этот самый скрежет в руле нахолодную, пропадал минут через 20-30 езды, и так каждое утро... да и после длительной стоянки днём тоже...Скрежет такой неслабый, как ножом по сердцу, это надо слышать...
Гоняла в автомастерскую Темп, вроде не маленькая мастерская, ковырялись там мастера полдня, собирали консилиум... попросили оставить на ночь. Оставила. На следующий день забрала. Практически ничего не изменилось. Денег они с меня не взяли, сказали, что не смогли установить причину ну и устранить её, соответственно, тоже...
Летом было всё нормально, доездила до осени, после холодных ночей стало уже появляться какое-то шуршание в руле... Плюнула, и продала его...
Сочувствую Вам... Может в Иркутске найдутся мастера "поумелестее" или кто-нибудь из форума с более счастливым опытом борьбы с этим косяком найдется :-)))))))))
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Если, дай бог, разберётесь с этим траблом, может отпишите в форум, что же это всё-таки было?
| |