Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Хороший выбор,
отличие 97 от 98 в том, что после июня 98 ставят автомат климат котроль ("на кнопочках"), до этого времени - полозья+кнопки (система авто есть), оптика хрусталь идёт, дороже раза в два-три.
Остальное кажись то же самое
Из минусов :
1. Не регулируется руль по высоте (по крайней мере до июня 98)
2. Низковата посадка, при замене дисков на 15 поднимается, но как правило идёт машина на 14-х, и не предусмотрена установка 15-х - хоят я поставил - результат, лучше проходимость, но биение руля на 140. Езжу 140 редко - не напрягаюсь, помогает балансировка, но отчасти - причина наверное в том что диски втсавлены не по адресу ...
3. Не всегда есть подлокотники, без них стрёмно ...
4. Валкая (центр тяжести выше), но привыкаешь, сейчас я этого вообще не замечаю ...
Остальное плюсы
1. Салон 7 мест (ездить можно), здоровый, всё влезает
2. Простая движка и подвеска (Короновская) - весьма дешёвое обслуживание
3. Умеренный аппетит
4. В городе не напрягает, размер нормальный
5. Сонары на всех практически - полезная вещь
Вд или не ВД, сложно сказать, у меня перед, буксовал раз в песке летом, зимой заменил резину - ни разу не буксовал вообще, думаю если бы я где застрял, то 4 ВД уже бы и не помогло.
Нужен ли он ? Смотри сам, говорят увеличивается расход ... ход другой у машины, но я не могу сказать. В общем у меня 2 ВД - не жалуюсь, хотя иногда думаю можно было и 4ВД взять, но такие мысли посещали всего раза 3, 3 раза за год!
| |