2 Котярыч Всю Зеленку перепахал. С 9.00 до 17.00, как на работе :) Хочу 2001 года, в кузове RA7 (уже

Владивостоку! Братва чо на зеленке Клюгер сейчас! Есть бодрые!? - Toyota Kluger V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владивостоку! Братва чо на зеленке Клюгер сейчас! Есть бодрые!? - Toyota Kluger V
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

Котярыч
Скока стоили! Скажи ценники.

Re: Владивостоку! Братва чо на зеленке Клюгер сейчас! Есть бодрые!?
Автор: Dort (---.ru)

2 Котярыч
Всю Зеленку перепахал. С 9.00 до 17.00, как на работе :))
Хочу 2001 года, в кузове RA7 (уже думаю может и RA6 хватит) и со всем фаршем. Ну на крайний случай 2000 г. А таких мало. Да и все ушатанные (для своего года) какие-то. Один продавец бъет пяткой себя в грудь, говорит 42000 км прошла, а заглянул в салон - на педали тормоза одни лохмотья от резинки остались. Эт что, япошка в шипованных тапочках ездил :)) Один только достойный аппарат видел. Как заходишь, сразу налево. 2001 г. RA7 (4WD), белая ночь, темный салон, за 14,5 можно взять. Но простой как хоз. мыло.
Что интересно, рынок завален минивэнами аналогичного класса. Пресажи с Шариками на каждом углу толпами пасутся, а Одиссеев мало. Спрашиваю у продавцов, че Одиссеев не везете, говорят, везем, но сразу разбирают. Блин, так скоро очередь занимать надо будет:))Ладно, завтра еще один один рабочий день на Зеленке отработаю:))

ЗЫ: Кстати, принимаю заказы, кому что узнать по ценам и по наличию. Пишите.

Да не, мне одисей ни к чему мне клюгер надо. Ладно, спасибо. Поехал я во Владивосток. завтра сам погляжу что к чему!

Автор: igori  (---.nsk.su)

а хорьки там как ведут себя, 4ВД и 3л? И год 2002

Здорово братва!!!!
ну что вам сказать. Отчитываюсь о экспресс поездке на зелень!!!
Не фиг брать ни чо в Новосибирске. Народ оху.... там. Как показали простые арифметические действия. накрутка на Клюгера всреднем 7 тысяч уев. Барыги оборзели в доску.
Взял офигенного клюгерка , к тому же люкастого и на коже 02 года за 24900. Ну короче прибавляем мой интерес и дорогу. 27000 получается . В Новосибе 02 год чтоит от 32500. Ваще уделанный в @!#$. Более менее ровный 35500 был неделю назад.
А вообще с такими ценами на машины в владивостоке. в категории от 15 и выше скоро рынок вымрет. Праворукая кемри на зеленке дороже чем я у себя ее в томске куплю только в левом руле. Ну и везде такая байда. Ескудики уже местами ценник витары подпирают. хариеры на пару- тройку штук от лексусов отличаются. Прадики и те подбираются к леворучкам. Хотя это единственная машина которая пока экономически выгоднее европейки...

Автор: alskor [Новосибирск] (62.118.80.---)

>>> Прадики и те подбираются к леворучкам.
>>>Хотя это единственная машина которая пока экономически выгоднее европейки...

можно тут поподробнее? :)

Автор: Камчатка [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)

Podonok,а ты что перигонщиком тачек из города в город работаешь?Может подскажешь мне тут цену?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Kluger V
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024