Автор: kamar (212.91.200.---)
Дата: давно
> Поделитесь, пожалуйста, отзывами о levin 92-94гг. Как он в
> эксплуатации, комфортности и тд., за ранее благодарен
у меня 92 года, коробка, 4A-GE, полтора года почти (кстати, продаю:)
аппарат забавный, но на любителя. вообще-то я люблю машины побольше, но эту брал из соображений дешевизны обслуживания - таки да, довольно дешево. но дороже обычной короллы - есть приспортивленные отличия.
отъездил почти 30ткм. ни разу не отказывался ехать. после зимы менял сцепление, перебирал рулевку-ходовку, не выжили.
погонять позволяет, но до ская очень далеко :) в городе с коробкой тяжко - мотор оборотистый, в медленной пробке постоянно сцеплением играешь, медленно ползти не умеет, зимой напряжно. зато 2я весь городской режим покрывает, ибо после 5000 начинает ТЯНУТЬ! а это 60-80 кмч. то есть 4я в городе не нужна как класс, 5я - только после 140-150.
резина сильно влияет - у меня 195x60R15, жестко, но рулится лучше R14. передние пружины ставил от дизельной короллы - жестче и выше. задница слабенькая, но для переднеприводных некритично (много грузить не советую).
комфорт - только для водителя, и то с натяжкой. так это ж спортивка, ей положено. сиденья низкие, садиться неудобно (теща заест:), сзади места нет вообще. с большим ростом не бери с люком - потолок сильно ниже. водителю в принципе удобно, но хондовского кайфа не жди.
в общем, неплохой компромисс цены, стоимости обслуживания и возможности порысачить. но второй раз не куплю - маловато будет! :)
Константин
| |