Тест Алмаза: ОКА не уступает Лэнд Крузеру (+) - Toyota Land Cruiser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Тест Алмаза: ОКА не уступает Лэнд Крузеру (+) - Toyota Land Cruiser
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

21 марта был успешно завершен пробег по маршруту Казань-Владивосток на автомобиле ОКА, начатый 1 марта Алмазом Гатауллиным.

AUTO.VL.RU выступил в качестве принимающей стороны во Владивостоке. Встреча состоялась в два часа ночи по местному времени около стеллы, символизирующей въезд во Владивосток.

Подробнее читайте здесь

Re: Странно, причем тут Камаз?????
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я так же могу провести аналогию:

Калькулятор Электроника не уступает Компаку по расчету простых арифметических задач.
Согласен, не уступает.

Я просто представляют, что испытали мужики.......
Но вот у нас был филиал в Теплоозерске (ЕАО, 100 км от Биробиджана). И машину Тойота Ленд Крузер мы покупали как раз для того, чтобы БЕРЕЧЬ жизнь, а не ставить выбор: ЖИЗНЬ vs МАШИНА. НАфиг тогда машина, если она ставит тебя перед таким выбором.

Хочу пояснить. На Ленд Крузере ездили из Находки. Т.е. расстояние составляло каждый раз более 1000 км....в ОДИН конец. Ездили на пределе скорости. Из ремонтов......прогорел глушитель за полгода такой эксплуатации. Подвеску церез год всю протрясли. Но вот фатальных остановок не было НИКОГДА.

Я представляю, что такое встать где-нить под облучьем в лесу в 2.00 ночи........

ТАк что пока не надо сравнивать. ОКА исключительно для города и при этом в городе с точки зрения безопсаности для водителя............мммммм........давайте врежемся......я на Кукурузере, на переднем сиденье..........вы на ОКЕ.....на заднем.

Влад

Re: Тест Алмаза: ОКА не уступает Лэнд Крузеру (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Да ладно, Влад, это мы так, добро шутим :)
Конечно, о сравнении и речи нет. Речь о том, что можно пересечь Россию и на Оке.

вы мужики..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

приколисты.....:)) можно при желании или при хорошем испуге и босиком по экватору вдарить....главное прокладка между рулём и сиденьем..ИМХО

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Моя жена лет 8 назад,когда училась ездить,купила себе ОКУ что бы не жалко было разбивать,проездила на ней почти год,так вот по моему из всех наших машин ОКА самая надежная и не прихотливая. Она на этой
хозяйственной сумке съезила из Москвы в Болгарию и обратно,далее в Семфирополь,потом раз 20 Ленинград моталась и за все это время я поменял в Оке только бензонасос и диодный мост в генераторе.
P.S. ОКА была Камазовской сборки.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: Vex (---.telefun.ru)

была у меня вазовскаяя ока с надписями сделано в ссср
ваще не ломалась! продал с пробегом 110 000км для оки просто нереальная цыфра....
OKA-RULEZZZ :)
единственная русская машина соответствующая своей стоимости

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

а я вот на Оке нашей разгонной после пробега с нуля 2,5ткм поменял тока катушку зажигания и трос сцепления(на заказ - неделя!!!!!!) . не понравилось: чувство крайней уязвимости(счас юзаю пыж 205-тоже крохотуля, но такого стрема все равно нет) и эксклюзивность запчастей( в эксплуатации - дороже вазов 08-09) следы заводской КОРРОЗИИ ( не путать с заводской краской)... понра: расход в городе реальный 5,5-6,0л/100км, приемлемая(!!!) динамика(прошу - не смейтесь, о , обладатели японок), проходимость( гребет на всесезонке как очумелая, однажды на ручнике из сугроба выгребся)

Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)

Люди живут в своё удовольствие... Почти как Фёдор Конюхов... Только у Конюхова всё это крайне коммерциализировано. Поэтомуон каждый шаг даже когда в гальюн идёт, записывает... Потом продаёт любителям экстрима. Вдвойне заслуживает уважения житель Казани... Велика Россия...

Карта форума - Общий форум

Toyota Land Cruiser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024