Автор: Moj (81.2.53.---)
Дата: давно
Эх советчики ! А сами то пробовали искать. Я вот искал примерно тоже (80 кузов, дизель 4.2 л, правый руль), расскажу.
1. Крузак 1994 года 12000. Приезжаю на стоянку, стоит, чуть покоцанный, но это не беда. Хозяин рассказывает, что ходовку сделал - она в идеале, что он не должен меня уговаривать покупать за такие деньги, а мы должны уговаривать его нам продать. Завожу, еду в ходовке вроде ничего не громыхает, а вот в двигателе какой-то металический скрежет. Не покупаю- мне нужна рабочая машина, а не знакомство с устройством дизеля.
2. Поехал смотреть 94 год 2 года здесь просят 14000, торг. Продает мужик рабочую машинку. Документы в порядке. Сверху красивый, новая резина, но битый бампер. Салон зачуханный, но отчистить можно. За все продавец готов скинуть цену. Загоняю на Toyoty. Меряем раму - она кривая. Все - отбой.
3. Приглянулся еще один. 92 год 15000. Встретился с продавцом, посмотрел, поговорил (привезен конструктором, здесь 4 месяца). Сверху неплох, салон тоже - даже наворочен. Продавец говорит, что пригнал для себя, но сейчас нужны деньги. Гоню опять в Toyotу - рама прямая, но есть трещина. Остальное по мелочи и ремни не оригинальные. Да и холостые обороты повышенные. Самый косяк - документы. По документам год 1980 (я не путаю) и документы из Якутии. Договориться с продавцом о уплате не всей суммы, а лишь ее части до тех пор, пока не придет положительный запрос из ГАИ не удалось. Решил - зачем мне проблемы за мои же деньги.
4. В объявлении 1995 год 16000. Звоню - говорю, что надо посмотреть. Пригоняют, по документам 1995, реально 1991. Плюс низ уже перекрашен, так как на охоту ездили и поцарапали. Больше туда не звонил.
5. На Зеленке. 1994 год, конструктор, 16000. Походил посмотрел. Вроде все нормально. Спросил знакомых людей про него. Присоветовали не покупать.
6. Частное лицо. В объявлении 1994 год 14000 или 15000 уже не помню. Реально 1992 год. Приехал посмотрел. Сверху коцанный, салон засранный, движок в масле. Наверняка ходовка тоже убитая. Правда одновременно приехали ребята (видимо перепродавцы) и тоже начали его смотреть. Я уехал.
7. Парнишка продавал 1992 год, конструктор. 16000. На номерах, 4 месяца здесь. Реально уже здесь больше полугода. Говорит, что ездил здесь чуть-чуть и только по городу. Посмотрел - состояние хорошее, не понравилось, что запаска внизу.
Ну что вроде про всех написал. В результате мне привезли с Японии 1995 года, сделали документы, но все это обошлось больше 20000.
Может у кого и все происходило попроще. Попробуйте поищите, и напишите как это было у вас
| |