Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)
Дата: давно
Вчера сидел в такой. У нас в горде их штуки три. Ну что могу сказать - кожа-рожа и все дела. Единственное, что мне не нравится в тенденции современных средств управления (касается не только автомобилей), это наличие всевозможных крутилок вместо кнопок. Сделано для тупых - дерни за веревочку. дверь и откроется. На кнопках все гораздо приятнее, можно давить не гладя и чисто тактильно знать, включилось или нет. По Секвое, магнитофон встроеный, как и в большинстве новых авто, панель классическая - стрелочная (хотя могут быть и варианты), зеркала складываются как на Японских авто (у америкосов раньше такого не видел), габаритные огни внутри фар (эдакая беспонтовая лампочка, в то время как на Японцах светится внешний габарит), все на моторчиках, люка в этой не было, кондиционер это уже само собой разумеющееся явление, есть маленький дисплейчик для климата, особенно лично меня бесит овальная форма панели управления на "бороде", ну это такой стиль современный, кто сидел в Ford Focus, тот поймет о чем это я, стекло на задней двери (самой задней) открывается кнопкой у водителя, как и стекла боковых дверей, хотя есть варианты с вертикальной и горизонтальной задней дверью (сам не видел, но по наслышке) ТАК ЧТО ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ. Коробка автомат на руле, индикация на панели. Общее впечатление: огромный автомобиль для очень богатых буратино в современном стиле. Лично я жду когда в моду опять войдут слепые авто, мне очень нравится. ВОТ.
| |