Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Выставь подороже, ну за 21-22, ведь 3.4 бенз - пуля, и достаточно сложно такой найти на рынке, может кто клюнет ...
Потеряй ПТС, сделай дубликат и будешь всем говорить что пробег не 4 года, а 1 или 2, наполируй и выставь на рынок, это огромный плюс. Много дураков, которые шарахаются от пробега, а машину надо судить не по этому критерию, а по общему состоянию, я бы к примеру посмотрел бы такой пралдик если бы искал, если бы цена была бы 19 ... но мне уже не надо
И ещё,
я вот ипсум свой 98 продавал, с пробегом год, купил у меня парень с зелёнки, долго тёр что взял жене, я отдал по доверке, потом он попросил подписать заяву об утрате птс, тут я всё понял - будет перепродавать, но сделал как он просил, ибо мне это ничего не стоило, машину он с учёта снял, и вот последний аккорд, ген. доверка на нового покупателя, я увидел свою машину ... вся наполированная, телек воткнули, птс меняный (ну типа да вот тока привезли, потеряли, пришлось другой сделать), скрученный одометр, и покупатель повёлся - я думаю не меньше 8500 он ушёл.
Другой случай - продал Эскудо жены, пацаны сказали что погонят в сибирь, какого же было моё удивление, машину я увидел у себя под домом, её сосед купил ниже живёт 3-мя этажами, не думаю что дешевле, чем я её продал.
Так что дураков хватает, тебе удачно продать желаю и не сталкиваться с дуриками, которых повидал я за эту весну продавая свои две машины ... как они смотрят машины это надо видеть, не мудрено, я уже сам знаю что надо сделать с дорогой машиной чтобы быстрее продать лоху, хотя этим не занимаюсь.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |