Нужен совет по ПРАДО - Toyota Land Cruiser Prado

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Нужен совет по ПРАДО - Toyota Land Cruiser Prado
Автор: KJ (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Предлагают "T-LC-Prado" 91 г.в., дизель 2L-T, АКПП, комплект новой резины. За все - 7,5 тонн упившихся ежиков. Стоит ли? Продавец уверяет, что машина не в идеальном, но хорошем рабочем состоянии. Нужен совет по цене от тех, кто ездит на подобных машинах, о достоинствах и недостатках этой марки мотора. На Сахалине цены на машины выше чем в Приморье. Примерно на штуку. Особенности острова.

Re: Нужен совет по ПРАДО
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну что сказать, судя по цене это 5 дверный Прадик.
У меня такой же точно только короткий 3 дверный.
Если не конченный то цена вообщем то нормальная.
Я на своём год уже катаюсь машина отличная, жалею только что не 5 дверный взял по этому и своего сейчас продаю.
Вообщем при покупке имеет смысл диагностировать движёк. Так как двиг не большой и его частенько перегревают то возможны трещины в головке (контрактная 500$ новая 800$) так же смотри турбину (ремонт 250$ новая 400) ну и ТНВД (новый 500$)
Ходовка у него вечная, так что по ней можеш сильно не заморачиваться, глянь только что бы мосты были живые а то это тоже не очень дешовая железка. Хабы если электрические то скорее всего уже мёртвые, но сильно не переживай они восстанавливаються довольно легко да и подключать их можно в ручную.
В целом можно сказать что машина просто отличная, если нужен настоящий, надёжный внедорожник то это оно. И если движёк живой то бери, хотя если мёртвый то скидывай с цены 1500$ и всё равно бери :-))
А идиальный вариант это Прадо в 7х кузове с 1KZ и LCD в заднем мосту :-))

Пива много не бывает!

Автор: KJ (---.sakhalin.ru)

Спасибо за дельные советы. Всегда приятно получать толковый ответ, а не смайлики. Машину посмотрел. Что удивительно - все работает. Даже переключатель выбора комфортной и спортивной подвески, да и машина судя по всему к продаже специально не готовилась. Под капотом слой пыли, которая местами даже кажется камнем. Потеков нет. Движок работает ровно, с характерным стрекотом, но мне, ни разу не ездившему на дизелях, все же кажется, что довольно громко. Хотя в салоне и электропакет, а кажется все аскетичным, как в танке. Первые впечатления. Цена скинута до 7,2 упившихся ежиков.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну раз даже потёков масла не видать то вообще хорошё.
Скидывай цену до 7000 и бери :-)
Салон конечно по сравнению с легковушкой действительно асектичный, но это ты просто на Террано не ездил :-)))))))))))
А вообще машина хорошая, я думаю не пожалееш если купиш.

Пива много не бывает!

Карта форума - Общий форум

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025