Toyota<>MMC

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Toyota<>MMC
Автор: MaxweR (195.161.81.---)
Дата:   давно

Мужики посоветуйте че нить.
У меня ща Ниссан Серена 97 (полгода юзаю).Хочу поменять(закол@!#$ низкое пузо,да и двмгун тоже).Вот есть два варианта одинаковой цены:MMC Delica(конструктор) 1995года,б/п, 4М40 и полный фарш и TOYOTA Town Ace Noah 97г, почти б/п ,тоже полный фарш, дизель 2.2л. Вообщем то не рыбак и не охотник.С семьей выезжаем на природу, но в основном по асфальту.Но вот на дачу в дождливвую погоду особо не доберешься. Вообщем то сам я думаю что с Тойотой потом с запчастями проще будет и дешевле, но видон у этого зверя ММС -....................убивает наповал.(Хотя меня уже один Ниссан Серена убил наповал).
Подскажите плиз кто что думает.
С уважением.

Re: Toyota<>MMC
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

на природу ездить - делика и никаких сомнений!
а таун - это так, асфальтовая семьевозка

опять же про движки: тойотовский 2лт - весьма геморный выбор, а 4м40 - гораздо веселее и надежнее (2лт сравним по всем характеристикам с 4д56 - та же лажа, но от тойоты)
про ходовку: делика - на базе паджеры, а таун - просто легковая платформа.
По асфальту ездить на обоих примерно одинаково.

Для меня бы выбор в данном случае вообще не стоял - только делика (у нее, кстати, здорово салон раскладывается), но ты смотри сам.

ЗЫ щас начнутся крики ярых тойотоманов на тему "тойота фарева", но это просто эмоции

Где ты увидел 2LT?
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Там 3СТ движок, который понадежнее будет.
Но все равно, я бы взял Делику.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

У друга такая Делика,я катался,балдел.Особо на природу(грязь).Но и по трассе рулит.В обслуге конечно проиграешь.То тойота...

Удачи на дорогах!

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да, там 3ст стоит ...лоханулся я. этот двиг поприятнее, с ним можно жить, хотя все равно насиловать особо низзя

обслуга дороже - пожалуй да, НО что такое обслуга?
ремонт мицу однозначно выйдет дороже, а замены масел и прочие ТО - одинаково практически.
поскольку шансов сломаться у обоих машин не так уж мало (при покупке живого экземпляра и нормальном пользовании/обслуживании), то я бы выбирал не кошельком, а сердцем

очепятка!
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

шансов не так уж МНОГО

а то прям в стиле гарольда получилось :))

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

ИМХО
учитывай специфику региона... у нас запчасти на делику сложно найти...
4М40 хороший движок но редкий...
при продаже(а такой день когда-нить настанит) с деликой гораздо сложнее будет

итог Я за тойоту

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024