У меня вообще книга по Марине есть я там постмотрю точно где предохранители на комп стоят, потому

Мультиинформационный дисплей на Toyota Marino - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мультиинформационный дисплей на Toyota Marino
Автор: Колек*  (212.96.192.---)
Дата:   давно

У меня вообще книга по "Марине" есть я там постмотрю точно где предохранители на комп стоят, потому что они в трех или четырех местах располагаются. Только че то я не понял, что значит мигает, воспроизводит ли комп иероглифы или че, обьясни?

Предохранители здесь ни при чем
Автор: stass (---.ural.ru)

Все дело в процессоре и плате, в которую он впаян. Я притаскивал свой комп домой, подключал, крутил, вертел так нажмешь - горит, а так - не горит. Так и не смог ничего сделать. А обидно было - вещь то полезная, я даже иероглифы научился изучать. Один Кулибин местный вроде как хотел посмотреть - говорил, что скорее всего микротрещина на плате (наши дороги), но я так и продал свою машинку.

Автор: Cap (---.reklama.tomsk.ru)

Колек* написал(а):
>
> У меня вообще книга по "Марине" есть я там постмотрю точно
> где предохранители на комп стоят, потому что они в трех или
> четырех местах располагаются. Только че то я не понял, что
> значит мигает, воспроизводит ли комп иероглифы или че, обьясни?

он вобще ничего не показывает. Мигает бледно-зеленым светом. Нет никаких изображений - ни цифр, ни иероглифов.

хехе читайте и ремонтируйте
Автор: BOSTON (80.92.195.---)

Была такая проблемка....с дуру тоже грешил и на процессор и на все что можно
процессор тут не при чем......купил даже новый дисплей кстати если кому надо то продам :0)
Короче...... вытаскиваете этот блочек (дисплей) разбираете аккуратно...там увидите на "телевизоре" черную заглушку...вытаскиваете ее...там лампочка...вот она то и перегорает....
проблемка одна родную я не нашел потому что она щибко хитрая а перепаял крепление к совковской похожей по размеру и все.......показывает до сих пор.
А в процессор не лезтееее!!!!!!!! МОЖЕТ ВСЕ УМЕРЕТЬ :0)

Удачи будут вопросы пишите......
срок эксплуатации машины 4 года
только положительные эмоции

и еще

если он мигает... то это микротрещинка на жк пластине но это тоже ремонтируется
либо можете купить новый дисплей у меня :0)

Re: и еще
Автор: Cap (---.reklama.tomsk.ru)

Спасибо, конечно. Блок просто вытаскивается?

а ларчик просто открывался
Автор: Иржич (195.131.97.---)

все до гениального просто оказалось :) спасибо Boston-у (и auto.vl.ru) за то что они ЕСТЬ :)

а вот у меня вопрос к знатокам Марино (я ранее пытался уточнить, но видимо знающие люди не читали мой мессадж)

у меня Марино-93, я поклонник полосатых поворотников. если я куплю Марино-95 или 96, смогу ли я полностью заменить заднюю оптику, включая панель по центру, и поставить тоже полосатые поворотки. кто-то говрит - ДА, кто-то НЕТ. выход один - попробовать. но для этого надо купить новый авто :) а я пока не готов ...

Блок вытаскивается просто....
декоративную панель. надо отверточкой поддеть...
под ней два болта открутить......
ну и разьем отсоединить....

Автор: black (---.sibnet.ru)

УРААААА!!!!!! BOSTON, ты был прав, седня в обед вылечил комп, правда сразу не понял где лампочка находится, поэтому разобрал его почти полностью (12 саморезов выкрутил), а лампочку поставил на 1,2Вт, которые на панель приборов идут, она такая же только поменьше диаметром. Собрал, поставил, не работает, разобрал, почистил контакты, собрал, поставил и... О чудо-загорелись всякие иероглифы, сразу захотелось их расшифровать. В общем форум-это хорошо!!!!

Re: black
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

а вот интересно, какую роль лампочка играет в техническом плане?...подсвечивает дисплей или другое?

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024