и хватит больше вопросов " а сколько МАРК2 жрет?" - надоели! отвечаю сколько - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 и хватит больше вопросов " а сколько МАРК2 жрет?" - надоели! отвечаю сколько - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

заправился 38,5 и хватило на 400 километров.. где то так..
короче расход в городе со всеми пробками, и иногда кондюком (погодка последнее время не жаркая, да и заболеваю я от него почему то, хотя пользуюсь умеренно), 12 литров. двигатель 2,5 ввти
но.... езда не больше 90:) обычно 70.. со светофора никаких гонок, трогаешься как тазовод:), обароты движка не более 2,5 тысяч:) вопщем ташниловкаа:) специально проводил эксперемент,,,

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: и хватит больше вопросов " а сколько МАРК2 жрет?" - надоели! отвечаю сколько

ой... что то я не так посчитал...... :)))))))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: и хватит больше вопросов " а сколько МАРК2 жрет?" - надоели! отвечаю сколько

не 38,5 литров, а 48,5 литров!!!!:)))))

а если нормлаьно ездить, по человечески-раскручивая и выпендриваясь, то расход где то 16 литров

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я понял пиво ты хлестать горазд...

А сколько твой марк жрет-то? :))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Это он про расход пива в пути написал, скоко типа я могу выпить за время в пути 400 км.
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

12-15 л. по городу - номанный расход для 2,5 л. движки. Вопрос видимо в пиве:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

я пыва стока не выпью:) максимум 2 бутылки по 0,5 :) и не в пути!
нет серьезно, я когда ездил и заправлялся по 40 литров, то мне хватало на 300километров, думал что то не так с машиной... и вот умерев свой пыл на дороге я за те же литры бензина проехал на 100 киллометров больше... и расход 12 литров меня радует! Но не радует такая езда - ташниловка..

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Не то слово...
Ты бы знал как на хонде такая езда раздражает. Ну его нафиг, бенз ентот:))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

так что в городе 12 литров реально у 1JZ-GE, с пробками и кондюком, но нужно тока постараться...:)

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024