Автор: widim (213.187.101.---)
Дата: давно
Так и не смогли мне найти Чайзер в 105 кузове. За это время появилась возможность взять чего нить по серьезнее... в пределах 20 000. Из приоритетных вариантов по прежнему остался Марк в 115 кузове не старше 2000 года с хорошей аукционной оценкой.
Вот и задумался, а может рассмотреть другие варианты кроме марка. НО ни в том ни в другом не сидел :) по этому полагаюсь целиком и полностью на мнение форумчан. В отзывах не нашел подобного сравнения данных машин и поэтому спрашиваю здесь. Дак все таки какую машинку лучше взять? Конечно понимаю, что машины разные и ценник на Харька будет по выше (или требования под ценник ниже). Как Харек будет себя вести на трассе? Не перевернусь я на нем в очередном повороте, не будет в нем тесно ( с виду вроде не большой он) как по комфорту (езды, наворотам, динамике)? Какие проблемы у Харька? А, да чуть не забыл, Марк конечно если и будет то только 2.5, а Харек 3.0л меньше, я думаю, не для этих машин.
Заранее спасибо.
TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115
| |