Опять очередная делема выбора: Марк 115 или Хариер - Toyota Mark II, Harrier

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Опять очередная делема выбора: Марк 115 или Хариер - Toyota Mark II, Harrier
Автор: widim  (213.187.101.---)
Дата:   давно

Так и не смогли мне найти Чайзер в 105 кузове. За это время появилась возможность взять чего нить по серьезнее... в пределах 20 000. Из приоритетных вариантов по прежнему остался Марк в 115 кузове не старше 2000 года с хорошей аукционной оценкой.
Вот и задумался, а может рассмотреть другие варианты кроме марка. НО ни в том ни в другом не сидел :) по этому полагаюсь целиком и полностью на мнение форумчан. В отзывах не нашел подобного сравнения данных машин и поэтому спрашиваю здесь. Дак все таки какую машинку лучше взять? Конечно понимаю, что машины разные и ценник на Харька будет по выше (или требования под ценник ниже). Как Харек будет себя вести на трассе? Не перевернусь я на нем в очередном повороте, не будет в нем тесно ( с виду вроде не большой он) как по комфорту (езды, наворотам, динамике)? Какие проблемы у Харька? А, да чуть не забыл, Марк конечно если и будет то только 2.5, а Харек 3.0л меньше, я думаю, не для этих машин.

Заранее спасибо.

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Опять очередная делема выбора: Марк 115 или Хариер
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Поверь места в Харьке больше чем в Марке, и ввысь и вширь и
в длину (все таки это Камри раскормленная).
Марк это просто седан (но самый лучший в классе) - тут ты опредились.

Я за Харька.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Думаю у Харриера парусность побольше будет. После Калдины GT с жесткой подвеской, тащусь от мягкой подвески Харриера, по трассе очень удобно. В повороты входишь конечно с большим креном и на меньшей скорости.

Вообщем попробуй проехаться на обеих машинах, и думаю высокая посадка в Харриере поможет тебе определится.

Автор: G<J>K (212.14.205.---)

бери вероссу в обвесе
на 2 литровую в 20-ку без проблем влезешь
лучше светлые тона, черная скрадывается
поверь сморится она отпадно
интерьер не оставит равнодушным
единственное что если 2.5. то это Д-4

Чесно говоря с седана пересаживаться не хотел, но думаю, если в повороты вкладываться как на спортивке, то Марк тут тоже не вариант. А про Вероссу я думал, но потому и остановился на Марке из за движка и 4ВД, да и 2 литра для таких машин я считаю маловато. Не хочу себя считать на трассе зависимым от возможностей движка, а спортивный стиль вождения у меня часто присутствует ;)
Про болячки Харька - я так понял коробка и стойки (скрипят). На сколько серьезны и вероятны проблеммы с коробкой? Тяжело обслуживать данный аппарат?

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G

Чесно говоря с седана пересаживаться не хотел, но думаю, если в повороты вкладываться как на спортивке, то Марк тут тоже не вариант. А про Вероссу я думал, но потому и остановился на Марке из за движка и 4ВД, да и 2 литра для таких машин я считаю маловато. Не хочу себя считать на трассе зависимым от возможностей движка, а спортивный стиль вождения у меня часто присутствует ;)
Про болячки Харька - я так понял коробка и стойки (скрипят). На сколько серьезны и вероятны проблеммы с коробкой? Тяжело обслуживать данный аппарат?

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Для 115ого и 2.5 честно говоря маловато. Вес очень большой.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Harrier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024