Марк ведет - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Марк ведет - Toyota Mark II
Автор: v343 (217.18.136.---)
Дата:   давно

Подскажите плз, Как только сошел лед и появился чистый асфальт - повело машину, тянет вправо и все тут! Сменил резину, развал, балансировка, пощупали все шаровые - эффект нулевой, правда на развале сказали, что какой то нерегулируемый на марке угол разный(1,5 градуса правое от левого переднего), говорят битый был сильно, или уже в России залетел колесом хорошо: когда пригнали все было хорошо(год отъездил), то что никуда не залетал - Это точно, подскажите с чего начать, чем дальше тем хуже.

Re: Марк ведет
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

По моему опыту - машину можно заставить ехать прямо в любом случае, был бы мастер с руками - у меня после аварии кастер на правом переднем отличается от левого очень сильно и не регулируется, а заднее колесо в градус по схождению - балку не поправить, тем не менее машина едет прямо и за год явного износа резины нет. Попробуй другой сервис. Удачи

сделать можно все
Автор: KILLER (212.20.17.---)

если, как правильно сказали выше мастер с руками не из зада, у меня Виндом раньше был, тоже не битый, все в поряде было, зимой на морозе сальник выдавило, снимали двигло меняли соот-но нарушили там весь развал, приехал я на на компьютерный где все 4 колеса цепляют и смотрят - короче 2 или 3 раза я им надоедал своими приездами так и не смогли сделать развал - удоты блин..., тянуло тоже то в право то влево, потом поехал на обычную лазерную установку на другой станции и сделали все, сначала мордой заехал - выставили, потом жопой заехал выставили, все - вся проблема исчезла.

Re: сделать можно все
Автор: v343 (---.dul.tomsknet.ru)

Съездил на другой сервис (спасс-сервис в Томске) подняли машину, прицепили на все колеса какую то хрень и на компе сделали мне развал, сказали что все вообще замечательно, были незначительные отклонения - их поправили. Эффект нулевой!!!, подтягивает и все тут, на ТОРМОЖЕНИИ сильнее! , но и без оного тянет, подскажите может кто нибудь еще?

Re: Марк ведет
Автор: eddy (212.17.13.---)

может колодка подклинивает?

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024